senden und schliessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • senden und schliessen

    Hi Leute!
    Habe folgendes Problem:
    Möchte, dass der User eine Bewertung abgibt (in einem POPUP) und sich das Fenster nach der Berwertung automatisch wieder schließt!
    Bewertung klappt, nur das SCHLIESSEN geht nicht, bzw. habe keine Ahnung, wo ich das dann hinschreiben muss.

    Folgenden CODE hab ich:

    <?
    include ("dbconnect.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Ihre Bewertung</title>
    </head>

    <body bgcolor=ECECEC text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <?
    echo "<form enctype=\"multipart/form-data\" method=\"POST\" action=\"bewerten.php?add=1\">";

    $result=mysql_query("SELECT id,gesamtnote,user,name FROM TBL where id='$id'",$db);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    $id=$row[id];
    $note=$row[gesamtnote];
    $user=$row[user];
    $name=$row[name];

    if($submit) {
    if($add){mysql_query("update TBL set gesamtnote=$note+$punkte, user=user+1 where id='$id'",$db);
    }}

    echo "<input type=hidden name=id value=".$id.">";
    echo "<input type=hidden name=user value=".$user.">";
    echo "<input type=hidden name=gesamtnote value=".$note.">";
    echo " <table width=500 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center height=82>";
    echo " <tr bgcolor=#2B2E80 class=first>";
    echo " <td colspan=10 height=19>";
    echo " <table width=500 border=0 cellspacing=1 cellpadding=0 align=center height=82>";
    echo " <tr bgcolor=#2B2E80 class=first>";
    echo " <td colspan=10 height=19>";
    echo " <div align=center><b>".$name." bewerten</b></div>";
    echo " </td></tr>";
    echo "<tr class=first_black>";
    echo "<td colspan=10 height=12 bgcolor=ECECEC><td></tr>";
    echo "<tr class=first_black bgcolor=ECECEC>";
    echo "<td width=66,67 height=10><div align=center>&nbsp;1<BR>Punkt</div></td>";

    ...

    echo "<td width=66,67 height=10><div align=center>&nbsp;10<BR>Punkte</div></td></tr>";
    echo "<tr class=first_black bgcolor=ECECEC>";
    echo "<td height=2><div align=center><input type=radio name=punkte value=1></div></td>";

    ...

    echo "<td height=2><div align=center><input type=radio name=punkte value=10></div></td></tr>";
    echo "<tr class=first_black bgcolor=ECECEC><td colspan=10 height=2><div align=center><input class=senden type=submit name=submit value=&nbsp;&nbsp;senden&nbsp;&nbsp;></div></td></tr></table></td></tr></table>";
    echo"";
    echo "</form>";

    ?>

    </body>
    </html>

    DANKE

    Webbi!
    >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

  • #2
    mach um deine submit-button einen href und ruf eine javascript funktion auf oder wenn es nicht nach dem senden schließen soll, dann mach trotzdem eine javascript funktion....
    ++ Vendetta ++

    Kommentar

    Lädt...
    X