sql-bug im forum?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql-bug im forum?

    also, brav wie ich bin, hab ich die suche benutzt:
    (wollte nicht OT posten und hab erstmal versucht zu suchen)

    "Designer gesucht " und "nur Betreff" angewählt.

    Kommt n "White-Screen"

  • #2
    WS kann man ausschließen da ich auch:

    Code:
    Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /home/www/web1/html/forum/admin/db_mysql.php on line 93
    
     
    
    There seems to have been a slight problem with the PHP script resource Forum database.
    Please try again by pressing the refresh button in your browser.
    
    An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
    
    We apologise for any inconvenience.
    erhalten habe.....
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      ja, ab und an scheint mal ein verbindungsproblem aufzutreten... aber das passiert so selten und läßt auch nicht nachvollziehen, womit man auch einen Fehler in den SQL statements ausschliessen kann!

      gruss

      Kommentar


      • #4
        @Payne: Ja, das meinte ich mit WHITE SCREEN

        ist aber seltsam, dass das bei bestimmten begriffen immer wieder auftaucht.

        Kommentar


        • #5
          hallo,

          der Fehler liegt nicht an der Struktur sondern am Tablehandler.

          Ich habe bereits die Tabellen neu angelegt aber der Fehler lässt sich einfach nicht beheben!

          Ideen??

          gruß
          berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Ideen??
            leider keine! soll der Goth mal sein können beweisen.

            Kommentar


            • #7
              Gute Idee

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Fehler tauchte gerade schon wieder auf. diesmal beim Antworten auf einen Thread.

                Kommentar


                • #9
                  Kann es sein, das mysql einfach nicht mehr mitmacht?
                  Bei gulli hatten sie so ähnliche Probleme, und haben als
                  Konsequenz den Hitcounter für alle Foren abgeschaltet.
                  Die DB wurde entlastet, und das Forum lüppt wieder.
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar


                  • #10
                    wäre ja nicht dass erste mal, dass wir ne DB fertig machen

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      wäre ja nicht dass erste mal, dass wir ne DB fertig machen
                      awa, das habt ihr schon mal gemacht
                      Von dem weiss ich leider gar nichts, war vor meiner Zeit als ich noch mit in dummen Foren mein Unwesen getrieben habe.......
                      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                      [color=red]Merke:[/color]
                      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                      Murphy`s Importanst LAWS
                      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        Ja, da lag das Forum noch auf nem HostEurope-Server. Die haben die SQL nicht localhost, sondern eigene Server. Natürlich ziemlich lastig und dann mit anderen Webs zusammen auf einem Server war nicht gut (vorallem für die anderen )

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X