Highscoreliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Highscoreliste

    hallo php-welt,

    ich habe folgendes problem:
    aus einem mit macromedia director erstellten spiel übergebe ich (jedesmal wieder) 2 variablen :: $spieler und $punkte. ich möchte die highscore-php-datei jedesmal anzeigen, wenn das spiel beendet ist. es sollen immer nur die 10 besten spielstände angezeigt werden und der beste immer ganz oben.

    mein script funktioniert nicht.....
    please help!!!
    ++ Vendetta ++

  • #2
    hmmm,

    naja ich hab auch Scripte die nicht funzen, aber du kannst sicherlich nicht helfen , oder ??

    Ich hoffe du verstehst, ohne Scripteinsicht keine Debugmöglichkeit !

    Kommentar


    • #3
      so, das ist jetzt das php-file, an das ich die variablen übergebe und verarbeite, vielleicht kannst du mir ja jetzt helfen....

      danke!!!!


      <html>
      <head>
      </head>
      <frameset rows="*,70" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
      <frame src="highscore_frame.html" scrolling="auto">
      <frame src="highscore_blind.html" scrolling="no">
      </frameset>

      <?php
      // Affenformular
      if (!isset ($gSpielerName)) { $gSpielerName = ""; }
      if (!isset ($gspielzeit)) { $gspielzeit = ""; }
      $spieler = strip_tags ($gSpielerName);
      $punkte = strip_tags ($gspielzeit);

      // Sind Daten da?
      if ($spieler and $punkte)
      {
      // Datei laden
      $score_anzeige = file ("highscore_frame.html");

      // Nachrichten sammeln
      $alte_scores = "";
      for ($i = 1; $i < 10 and $i < (count ($score_anzeige) - 1); $i++)
      {
      $alte_scores .= $score_anzeige [$i];


      }

      // Neue Nachricht

      $score_neu = "<b>".$spieler."</b>".$punkte."\n";
      function cmp ($a,$b) {
      if ($a == $b) return 0;
      return ($a < $b) ? -1 : 1;
      }

      $a = array ($score_neu);

      uasort ($a, "cmp");

      for(reset($a);list ($key,$value) = each($a)
      {
      $sortieren = $value."<br>\n";
      }

      // Datei schreiben
      $meine_datei = fopen ("highscore_frame.html", "w");
      fputs ($meine_datei, "<html><head></head><body bgcolor='#666666'><font face='courier' size='2' color='#ffffff'>\n");
      fputs ($meine_datei, stripslashes($sortieren));
      fputs ($meine_datei, $alte_scores);
      fputs ($meine_datei, "\n</font></body></html>");
      fclose ($meine_datei);

      // Operation gelungen
      //$score = "";
      }
      ?>



      </html>
      ++ Vendetta ++

      Kommentar

      Lädt...
      X