Formular: Pflichtfelder und wiederholen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular: Pflichtfelder und wiederholen?

    ich habe ein Formular mit folgenden Feldern Username, Username wiederholen, Passwort und Passwort wiederholen.
    Und brauche ein Script was überprüft das bei jedem Feld etwas eingetragen wurde, und bei Username, Username wiederholen und Passwort und Passwort wiederholen überprüft das da das selbe eingegeben wurde.
    kann mir bitte einer helfen?

  • #2
    aufs klo kannst du aber alleine oder?

    zumindest den ersten teil (das formular) solltest du hinkriegen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      klar das hab ich ja aber von java hab ich noch weniger ahnung als von php sorry

      Kommentar


      • #4
        das is teil zwei
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ja aber wie? oder gibt es sowas schon einigermassen fertig dann kann ich doch mal versuchen das für mich anzupassen

          Kommentar


          • #6
            womit wir wieder beim Thema zusammenklau wären.

            Man, Junge! Das kanns doch nicht sein. Was bringt dir das? In meinen Augen gar nichts. Deswegen auch keine Unterstützung mehr von mir!

            Kommentar


            • #7
              wie soll ich das sonst machen?????? wenn ich keine ahnung von java habe also zaubern kann ich net

              Kommentar


              • #8
                mach doch erstmal das formular, das is html und hat wedermit java noch mit javascript noch mit php noch mit sonstwas auch nuir das geringste zu tun
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  wie soll ich das sonst machen?????? wenn ich keine ahnung von java habe also zaubern kann ich net
                  vielleicht mal langsam (wortwörtlich) anfangen das zu lernen!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    ein formular hab ich doch es werden sogar die daten in die db eingetragen,
                    aber wie mache ich das mit denn pflichtfeldern??

                    Kommentar


                    • #11
                      das wirst du ohne JS-Grundlagen nie checken! Außer wenn du abschreibst: ich sag dir, dass beebop auf seiner seite ein script hab, was formulare checkt. das ist ziemlich gut, so wie ich das gesehen hab.

                      Kommentar


                      • #12
                        ich bin mir grad tut's am durch lesen

                        Kommentar


                        • #13
                          also so weit bin ich jetzt
                          PHP-Code:
                          <script language="JavaScript"  type="text/javascript">
                          <!--  
                          function 
                          chkFormular()
                          {
                           if(
                          document.Formular.username.value == "")
                            {
                             
                          alert("Bitte geben Sie Ihren Namen ein!");
                             
                          document.Formular.username.focus();
                             return 
                          false;
                            }
                           if(
                          document.Formular.usermail.value == "")
                            {
                             
                          alert("Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein!");
                             
                          document.Formular.usermail.focus();
                             return 
                          false;
                            }
                           if(
                          document.Formular.userpassword.value == "")
                            {
                             
                          alert("Bitte geben Sie ein Passwort ein!");
                             
                          document.Formular.userpassword.focus();
                             return 
                          false;
                            }
                          }
                          //-->
                          </script
                          aber wie das mit denn feldern is die man wiederholen soll das weis ich net
                          kannst du mir nicht bitte nur bei dieser eine sache helfen
                          bitte bitte bitte bitte bitte bitte bitte

                          Kommentar


                          • #14
                            mal logisch denken: think() (achso, php war ja auch nicht so gut ) (konnts mir nicht verkneifen.)

                            du weißt doch, was in document.Formular.userpassword.value steht. und du weißt, was in document.Formular.userpasswordrep.value (so könnte es heißen) steht. und wie man vergleicht weißt du auch!

                            Kommentar


                            • #15
                              ich hab schon document.Formular.usermail.value == document.Formular.reusermail.value bringt aber irgent wie nix dann hab ich auch document.Formular.usermail.value == "document.Formular.reusermail.value"
                              und document.Formular.usermail.value == 'document.Formular.reusermail.value'
                              EDIT: ach ich mach das später hab kein bock jetzt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X