[Funktion] Warning !!! Wie kann ich es abstellen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Warning !!! Wie kann ich es abstellen!

    Hi,

    ich bin Newbie auf diesem Gebiet und habe eine Problem mit eine Gästebuch das in PHP geschrieben ist. Diese Meldung bekomme ich, wenn kein Kommentar zum einem Eintrag gemacht wurde! Wie kann ich die Warnung einfach abstellen, bzw. die Ausgabe einer Warnung unterdrücken!

    Das ist die Warnung:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach()


    Ich hoffe mir kann jmd weiterhelfen! Danke schon ma im Vorraus!

  • #2
    Ist die Fehlerunterdrückung sinnvoll????

    Die billigste Lösung wäre die Fehlermeldung einfach auszuschalten naja........halte ich nicht besonders sinnvoll...

    PHP-Code:
    @foreach(dsfsdfsfsfsdfs); 
    Und es müsste nichts mehrkommen
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      so isses sauberer
      PHP-Code:
      if (is_array($variable))
        foreach (
      $variable as $kommentar)
          echo 
      $kommentar.'<br />';
      else
        echo 
      'Keine Kommentare vorhanden'
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Danke für die schnelle Antwort , werde es mal ausprobieren!!!

        Kommentar


        • #5
          Es hat geklappt (Mit der eleganteren Lösung!)

          Danke @all
          Danke @mrhappiness


          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von mrhappiness
            so isses sauberer
            PHP-Code:
            if (is_array($variable))
              foreach (
            $variable as $kommentar)
                echo 
            $kommentar.'<br />';
            else
              echo 
            'Keine Kommentare vorhanden'
            Ich bin von einer 1 sec Lösung ausgegangen, da gerade das Chefchen als ich schrieb unmittelbar in der Nähe war.....

            Aber is_array ist für diese Zwecke einfach genial.....
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar

            Lädt...
            X