BEdeutung eines Codes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BEdeutung eines Codes

    Hi,

    ich habe mal eine Frage wegen einen PHP-Code (falsch, wußte nicht das das java), der folgend lautet:

    <a href="#down" onMouseOver="MM_swapImage('Image111','','images/down_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="images/down.gif" alt="Nach unten" name="Image111" width="25" height="25" border="0" id="Image111"></a></td>

    Das Problem ist, wenn ich dann mit der Maus über das image/down.gif fahre bekomme ich eine Fehler! Ich verstehe nur nicht warum. Muß auch zu geben, dass ich mich nicht sonderlich mit dem Befehl onMouseOver/onMouseOut auskenne!

    Ich verstehe nicht was bedeutet
    "MM_swapImage('Image111','','images/down_over.gif',1)"
    "MM_swapImgRestore()"

    Würde mich freuen, wenn mir jemand eine Antort auf meine Frage geben kann und mir die Syntax, bezogen auf das Beispiel erklären kann!

    Schon mal im vorraus Danke!!!

    Greez envision
    Zuletzt geändert von envision-me; 24.10.2003, 17:57.

  • #2
    das ist kein php, das ist javascript ... ein code der vom dreamweaver erzeugt wird um mittels einer eingebauten javascript-funktion einen bildwechsel per mouseover zu machen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Da sieht man ja wieviel Ahnung ich habe! Weißt du den was da genau geschieht?

      Kommentar


      • #4
        onMouseOver="MM_swapImage('Image111','','images/down_over.gif',1)"
        Befehl:
        rufe die js-funktion "MM_swapImage()" mit den in der klammer enthaltenen parametern auf

        Ausführung:
        wechsel im bild mit der id=> Image111 die quelle und zeige 'images/down_over.gif' an

        was das "...,'',..." angeht .. kann man nur raten ... dreamweaver halt



        onMouseOut = MM_swapImgRestore()
        sollte das ganze (wie oben beschrieben) in den urzustand versetzen
        wahrscheinlich fehlen hier oder oben ein paar parameter



        schau mal bei selfhtml vorbei, da steht besser erklärt, wie man sowas (besser) macht
        => javascript => images
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Danke für deine Antowrt, ich schau gleich mal!

          Kommentar

          Lädt...
          X