Abfrage der Cookie Einstellung des Browsers?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage der Cookie Einstellung des Browsers?

    Hallo...
    Gibt es eine Möglichkeit die Cookie Einstellungen des Browsers abzufragen?
    Oder kann man irgendwie Abfragen, ob der Cookie wirklich gesetzt wurde? (genau nach dem man ihn per Befehl gesetzt hat)


    Für Hilfe wäre ich wirklich dankbar...
    Sorry, wenn es hier doch schon irgendwo steht, aber die Suche hat zu keinem Erfolg geführt...

  • #2
    soweit ich weiß, kann man mit javascript dem browser fragen, ob er cookies mag.

    man müßte auch mit php abfragen können, ob ein cookie gesetzt wurde.

    cu,
    HANSI

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      //cookietest.php
      if (isset($_GET['reload'])
        if (isset(
      $_COOKIE['test']))
          echo 
      'Cookies werden akzeptiert';
        else
          echo 
      'Cookies werden nicht akzeptiert';
      else
      {
        
      $_COOKIE['test']='testcookie';
        
      header('location: http://www.domain.tld/cookietest.php?reload=1');

      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Jau, besten Dank...
        Klappt super mit dem reload....

        Kommentar

        Lädt...
        X