INSERT INTO will nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • INSERT INTO will nicht

    kann mir vieleicht jemand sagen warum dieses einfache instert nicht geht????

    PHP-Code:
    <?
    if($action=="eintragen")
    {
        $eintragen= "INSERT INTO '$table' (Q, A1, A2, A3, A4, RA) values ( '$Q', '$A1', '$A2', '$A3', '$A4', '$RA')";
        if (! mysql_query( $eintragen, $link ) ) {
        print "<font color=\"#ff0000\" size=\"4\">ERROR!! Daten konnten nicht eingetragen werden!! ".mysql_error()."</font>"; }
        else { echo "blabla"; }
    }?>

    fehler ist immer:

    ERROR!! Daten konnten nicht eingetragen werden!! You have an error in your SQL syntax near ''sem1-1' (Q, A1, A2, A3, A4, RA) values ( 'Text1', 'Text2', 'Text3', 'Text4', 'T' at line 1


    THX

    Joat
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    kann es sein das man keine tabellen bezeichnungen die soaussehen verwenden darf??


    sem1-1
    sem1-2
    sem1-4 usw.

    ????
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von JOat
      kann es sein das man keine tabellen bezeichnungen die soaussehen verwenden darf??
      mysql-manual sagen:
      Ein Name muss aus alphanumerischen Zeichen des aktuellen Zeichensatzes bestehen und darf darüber hinaus `_' und `$' enthalten. Der vorgabemäßige Zeichensatz ist ISO-8859-1 Latin1; dass kann durch die --default-character-set-Option für mysqld geändert werden.
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X