Auswertung eines Formulars in Variable laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswertung eines Formulars in Variable laden

    Hallo!

    Hat jemand ne Ahnung wie ich direkt von PHP aus einen POST Command abschicken kann und das Ergbnis dann in eine Variable schreiben kann?

    Bei Get mach ichs bis jetzt so:

    $lines = file("http://www.webserver.de/script.php?variable=abcdefg", "r");

    aber wie bei Post???

    Danke, Daniel

  • #2
    suche mal bei den code-schnipsel. das hast du nämlich nicht gemacht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Doch, hab ich... nix gefunden, sorry

      Kommentar


      • #4
        eine kurze suche von 1 min hat mich dahin gebracht.
        http://www.dclp-faq.de/q/q-code-post.html

        also hast du nicht richtig gesucht.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Danke!
          Hab mit der duch funktion im forum unter code-schnipsel nach "HTTP POST" gesucht und nichts gefunden.

          mfG

          daniel

          Kommentar


          • #6
            Noch ne kurze frage....

            wenn ich mich bei dem host anmelden muss (htaccess), wie übermittle ich hier die zugangsdaten? Muss das doch bestimmt hier irgendwo einfügen.....

            fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\n");
            fputs($fp, "Host: $host\n");
            fputs($fp, "Referer: $referer\n");
            fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
            fputs($fp, "Content-length: ". strlen($data_to_send) ."\n");
            fputs($fp, "Connection: close\n\n");
            fputs($fp, "$data_to_send\n");

            gruß Daniel


            _____________________

            hast sich erledigt!!

            Danke. (ja, habs suchen endlich gelernt *gg*)
            Zuletzt geändert von danielseidl; 27.10.2003, 20:23.

            Kommentar


            • #7
              dann schaue dir noch mal genau das beispiel an.

              woher kommt denn $data_to_send ?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X