HTTP POST REQUEST mit fsockopen()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP POST REQUEST mit fsockopen()

    Hallo Forum,

    ich habe folgendes kleines Scipt bei php.net gefunden:

    PHP-Code:
    function httpPost($host$path$referer$data) {
         
    $fp fsockopen($host80);
        
    fputs($fp"POST ".$path." HTTP/1.0\r\n");
        
    fputs($fp"Host: ".$host."\r\n");
        
    fputs($fh"Referer: ".$referer."\r\n");
        
    fputs($fp"Content-type: application/x-www-url-encoded\r\n");
        
    fputs($fp"Content-length: ".strlen($data)."\r\n");
        
    fputs($fp"\r\n");
        
    fputs($fp$data."\r\n");
        
    fputs($fp"\r\n");

        
    $tmp_headers "";
         while (
    $str trim(fgets($fp4096)))
            
    $tmp_headers .= $str."\n";

        
    $tmp_body "";
        while (!
    feof($fp))
             
    $tmp_body .= fgets($fp4096);

        
    fclose($fp);
        return 
    $tmp_body;
     } 
    Nun habe ich das ausprobiert und die Daten übergeben - Beispiel:

    PHP-Code:
    $host="www.domain.com";
    $path="/hallo/hallo.php";
    $referer="Iregendwas.com";
    $data="name=udo&vorname=maier";

    $ausgabe=httpPost($host$path$referer$data); 
    Es geht aber nicht!! Wisst Ihr warum??? Übergebe ich die Daten vielleicht falsch???

    Ich danke für Eure Hilfe

    Gruss
    Ron

  • #2
    Re: HTTP POST REQUEST mit fsockopen()

    Original geschrieben von rlebek
    Es geht aber nicht!! Wisst Ihr warum???
    da ist sie wieder, meine lieblingsfehlermeldung

    was geht nicht:
    [ ] das script von a nach b?
    [ ] die fehlermeldungen vom monitor weg?
    [ ] die ausgabe nicht auf die platte?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      sorry Wurzel !!!

      Es kommt immer die Ausgabe '405 Method not allowed' ---> Vielleicht übergebe ich die Daten ja falsch???

      Gruss
      Ron

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von rlebek
        '405 Method not allowed' ---> Vielleicht übergebe ich die Daten ja falsch???
        vielleicht ist es auch einfach nicht erlaubt, wenns doch schon da steht?!?!?
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von rlebek
          405 Method not allowed
          OffTopic:
          400 Bad Request Frage ohne Blumenstrauss
          401 Unauthorized verheiratet
          402 Payment Required Abendessen bei Kerzenschein
          403 Forbidden Finger wech da!
          404 Not Found heute Abend mit Freundinnen unterwegs
          405 Method Not Allowed Neee, von hinten is' nicht...
          406 Method Not Acceptable ....blasen noch weniger!
          407 Proxy Auth. Required muss Mutter fragen
          408 Request Timeout Weisst Du, wie lange Du nicht mehr angerufen hast?
          409 Conflict Wer war die da?
          410 Document Removed will Scheidung
          411 Lenght Required Was, DAS soll ein "grosses Teil" sein?
          412 Precondition Failed Wie, Du hast keine Kondome?
          413 Request Entity Too Large DAS passt da aber nicht hinein!
          415 Unsupported Media Type Nö, zu viert macht keinen Spass.
          500 Internal Server Error hab meine Tage
          501 Not Implemented hab ich noch nie gemacht
          502 Bad Gateway ...ua, salzig!
          503 Service Unavailable Migräne
          504 Gateway Timeout War's DAS schon?
          *SCNR*
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            @happy
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X