Dringende Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dringende Frage

    Hallo leute

    ich hab eine config.php datei, in der die blcokhintergrund frage folgendermassen definiert ist

    $blockhint = "ffffff"


    jetzt möchte ich "fffffff" durch ein bild ersetzen.

    wie mach ich das?

    vielen dank im voraus


    marktgasse

  • #2
    kommt drauf an, wie du $blockhint verwendest


    btw: Dringende Frage is ein scheiß betreff und das gleich doppelt:
    erstens is so ein betreff nicht wirklich aussagekräftig
    zweitens wüsste ich nicht, warum deine fragen dringender und wichtiger sein sollten als die fragen von anderen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Re: Dringende Frage

      Original geschrieben von marktgasse
      wie mach ich das?
      siehe mrhappiness - kommt drauf an wo du es einsetzt. Poste halt mal dein Beispiel.


      folgendermassen definiert ist
      $blockhint = "ffffff"
      vor den Farbcode gehört der 'Gartenzaun': "#ffffff"
      heute bug ich, morgen browse ich...

      Kommentar


      • #4
        entschuldige bitte den titel,aber ic hwusste nicht, wie ich das auf kurze weise umschreiben soll.

        natürlich ist meine frage nicht dringender als andere, hab ich ja eigentlich auch nicht gesagt.

        also, so sieht der teil in meiner config.php aus:

        $blocktitle = "#ffffff"; //Titelfarbe
        $blockcontent = "#000000"; //Textfarbe Blöcke
        $blockbgtitle = "#000000"; //Titelhintergrund//
        $blockbgcontent = "#ffffff"; //Content Hintergrund //
        $blockrahmen = "#000000"; //Blockrahmen


        nun möchte ich die farbangabe durch ein bild ersetzen.

        danke im voraus

        t.disch

        Kommentar


        • #5
          nimm die datei in n array, änder das, und schreib die datei neu.
          das is ne möglichkeit, denk ich mal.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #6
            Re: Dringende Frage

            Original geschrieben von marktgasse
            ich hab eine config.php datei, in der die blcokhintergrund frage folgendermassen definiert ist
            $blockhint = "ffffff"
            jetzt möchte ich "fffffff" durch ein bild ersetzen.
            wie mach ich das?
            das kommt nur darauf an, was du mit $blockhint machst.

            erstmal: benutzt du html-attribute oder css für die formatierung?

            und liefere bitte den code-abschnitt, wo du $blockhint verwendest.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Oder eben wo das Script, das du anpassen möchtest, Blockhint verwendet.

              Kommentar

              Lädt...
              X