[CSS] Mozilla oder Opera?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Mozilla oder Opera?

    kann ich irgendwas in mein stylesheet shreiben, dass nur opera berücksichtigt und weder ie noch mozilla?

    wie man nur richtige browser berücksichtigt und den ie außen vor lässt weiß ich ja, aber ich bräuchte noch was für opera und ne browserweiche anhand von $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] funktioniert ja nicht immer
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

  • #2
    bekannt ist mir nichts....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: [CSS] Mozilla oder Opera?

      es gibt diverse "hacks", um css vor dem einen oder anderen browser zu verbergen.

      http://diveintomark.org/safari/csshacks/star7.html
      *7 Hack (Named for the fact that it can hide CSS from Opera 7.)


      ansonsten selber mal nach "css hacks hide from browser" o.ä. suchen ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        bist ein echtes goldstück
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X