Passwortabfrage sagt immer falsches Passwort

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwortabfrage sagt immer falsches Passwort

    Hallo, ich bin mal wieder kurz vor dem Verzweifeln, ich möchte eine Passwortabfrage machen. Er fragt mich auch nach dem Usernamen und dem Passwort, aber wenn ich das richte passwort eingegeben habe, dann meint er immer es ist falsch.

    Kann mir bitte jemand sagen wo mein fehler liegt!??

    Ich programmiere das ganze unter Windows mit Apache und MySQL.


    <?php

    if(!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']))
    {
    Header("status: 401 Unauthorized");
    Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"mp3\"");
    echo "verboten";
    exit;
    }
    else{
    $user=$_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
    $password=$_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
    $link=mysql_connect("localhost","koch","koch"); // Verbindung zum Datenbankserver herstellen

    echo mysql_errno()."<br>";
    echo mysql_error()."<br>";

    if(!$link) die("<br> Keine Verbindung zur Datenbank <br>");
    if(mysql_select_db("mysql",$link)) // Verbindung mit der MuP MySQL-Datenbank aufnehmen.
    $query = "SELECT Host, PASSWORD , User FROM user WHERE User = \"$user\" && PASSWORD = Password( \"$password\" )";
    $result=mysql_query($query,$link); // Mit der Funktion mysql_query() können norm. SQL-Befehle an MySQL gesendet werden.
    if(!mysql_num_rows($result))
    {
    Header("status: 401 Unauthorized");
    Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"mp3jksfddkjl\"");
    echo("<br> nüscht <br>");
    }
    else{
    //while($zeile=mysql_fetch_array($result))
    // {
    // echo"<table>";
    // echo"<tr><td>h: ".$zeile["Host"]."<br></td></tr>";
    // echo"<tr><td>u: ".$zeile["User"]."<br></td></tr>";
    // echo"<tr><td>p: ".$zeile["Password"]."<br></td></tr>";
    // echo"</table>";
    // echo"";
    // }
    echo"<head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=administration-.php\"></head>";
    }
    }
    ?>


  • #2
    Re: Passwortabfrage sagt immer falsches Passwort

    lass dir $query nach dem zusammensetzen mit echo ausgeben - steht da wirklich dasdrin, was du erwartest?
    und wenn ja, welches ergebnis bekommst du , wenn du _exakt_ diese query per c&p in phpmyadmin testest?

    und wo ist dein verdammtes mysql_error(), um abzufragen, ob bei der ausführung der query irgendwelche fehler auftraten? herrgott, wie oft muss man das denn noch sagen ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X