mod_rewrite....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod_rewrite....

    hallo, wie ihr ja vielleicht durch die anderen threads mitbekommen habt, möchte ich ein Forum bauen.
    Jetzt habe ich mcih gefragt, ob es vielleicht sinnvoll ist, den mod_rewrite gleich mit einzubauen.
    Dazu müsste ich aber sichergehen, dass mind. 90 % der nutzer das auch nutzen können.

    Wie ist das, kann ich davon ausgehen, dass die Nutzer mod_rewrite haben?
    MfG Oli

  • #2
    *lol* modrewrite ist einer server-angelegenheit das hat mit dem nutzer gar nix zu tun!
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      aber um auf deine frage zu antworten: ich glaube die wenigsten nutzer haben mod_rewrite
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        also ich habs

        aber ich kann damit nicht surfen

        Kommentar


        • #5
          @OliOli:
          wer lesen kann ist klar im vorteil...
          auf http://httpd.apache.org/docs/mod/mod_rewrite.html gibt es eine anleitung und auch eine erklärung was die mod_rewrite überhaupt ist!

          Kommentar


          • #6
            blub, endlich wieder online...

            ist mir sehr peinlich, ich weiß was mod_rewrite ist, nur habe ich mich falsch ausgedrückt: Also kann ich davon ausdgehen, dass die Server auf denen die Nutzer das Board installieren werden mod_rewrite unterstützen...

            Und selbst wenn ich nicht gewusst hätte, was das überhaupt ist braucht ihr bitte nicht gleich so herablassend und erniedrigend zu reagieren.

            Irgendwann stürzt sich nochmal ein User vom Hochhaus weil er nicht wusste was der mod_rewrite ist.
            Trotzdem danke für das tut, stehen bestimmt einige nützliche Dinge drin.

            MfG Oli

            Kommentar


            • #7
              Du kannst davon ausgehen, das 90% der User das nicht nutzen können.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                hm schade... ok danke für die Auskunft.

                Kommentar


                • #9
                  aber du kannst ja mal mit der phpinfo() nachschauen, ob dein server (hoster) das kann.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    kann er, hab ich schon gemacht... geht lokal und auch aufm webspace...

                    Kommentar


                    • #11
                      dann ist doch alles klar.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X