[HTML] zellenhöhe bei rowspan

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] zellenhöhe bei rowspan

    hallo,

    ich hab n problem die zellenhöhe von der 3. zelle in der ersten reihe einzustellen,.... irgendwie ignoriert der alle angaben, die ich ihm mach...

    Code:
    <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="1" width=100%>
    <tr>
        <td rowspan="2">44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44<br>44</td>
        <td rowspan="2" width="24"><img src="./img/navigation/subnavigation_right.gif" width="14" height="24" alt="" border="0"></td>
        <td height="40" width="303">begrenzte hoehe (40px)</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="303">voll hoehe</td>
    </tr>
    </table>
    kann mir jemand helfen?
    Apache 1.3.27
    PHP 4.2.1
    MySQL 2.5.1
    SuSE Linux 8.1

  • #2
    dein height attribut von 40 sagt nicht: genau 40 pixel sondern mindestens 40 pixel und wenn bei deinem letzten td noch platz frei ist wird die differenz zwischen beiden geteilt.

    tabellenhöhe 200
    obere spalte 40
    unter 160

    so als beispiel eines lösungsvorschalges

    gruss
    jochen

    Kommentar


    • #3
      ...aber was mach ich, wenn die höhe variabel ist und die höhe der unteren zelle immer höhe-40 sein soll?
      Apache 1.3.27
      PHP 4.2.1
      MySQL 2.5.1
      SuSE Linux 8.1

      Kommentar


      • #4
        ...beten??

        ne im ernst, hab jetzt einiges ausprobiert das ist und bleibt eine mindestangabe selbst über css mit 40px als wert macht er ne mindestangabe draus.

        frage: ist diese html seite ne ausgabe aus einer php datei?

        Kommentar

        Lädt...
        X