include in tabellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include in tabellen

    hallo zusammen

    ich habe da ein problem mit include() in zusammenhang mit links und tabellen.
    ich habe auch schon nach passenden beiträgen hier im forum geschaut, aber lei
    Zuletzt geändert von SynicMaster; 28.11.2003, 00:03.

  • #2
    MERKE: Grundlagen lernen.

    PHP-Code:
    script language="php" //--> sieht normalerweise so aus <?

    script //--> sieht normalerweise so aus ?>
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      du musst die beiden links so aufbauen:
      Code:
      <a href="/seiten/start.php?action=berichte&amp;link=link01">Link 01</a>
      die navigatiuon links lässt du wie sie is und in der datei berichte.php, die ja eingebunden wird, da du action=berichte übergibst), prüfst du ob und wenn ja welchen wert du für den parameter link hast
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X