Problem mit Dateien:

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Dateien:

    Hi! Ich bekomme folgenden Fehler:


    Warning: copy() [function.copy]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 43284 is not allowed to access /++++++++++++++/11-2003 owned by uid 30 in /++++++++++++++++++/index_login_andern.php on line 291

    Mir ist klar, dass es was mit dem Inhaber der Datei zu tun hat, aber wie kann ich das ändern? Ich habs mit chown() veruscht, bin aber nicht root user daher gehts nicht.
    Ist sehr wichtig. Danke schonmal im Vorraus! Ich habe in zwei php-Boards diesen post erstellt, eben weil es dringend ist. Ich entschuldige mich jetzt schonmal für das "externe Doppelposting".
    MfG Oli

  • #2
    steht in der Fehlermeldung:
    SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 43284 is not allowed to access

    du darfst das nicht!

    frag mal den hoster, ob er dir den safeMode deaktivieren kann!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      immer dat gleiche. es liegt daran, dass du mit php nicht daran rumfummeln kannst, was der ftp-user angelegt hat. es sei denn du machst chmod 777 auf entsprechende dateien / ordner
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X