textarea

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • textarea

    Hallo Leuts,
    wie kann ich es realisieren das nach 60 Zeichen in der textarea automatisch ein "Enter Druck" (\n) eingefügt wird ?

    Habe das Forum schon durchsucht aber nichts passendes gefunden
    Zuletzt geändert von novara; 07.11.2003, 16:42.
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    such mal nach "zeichenbegrenzung" oder "anzahl zeiche" hier im forum.
    die überwachung für die zeicheneingabe kannst du auch für dein prob
    umschreiben.

    allerdings würd ich das eher in der formularverarbeitung per php machen
    (s. wordwrap()), wenns kein zwingendes gegenargument gibt.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank, wenn man nach den richtigen begriffen sucht ......
      P.S:
      so habe ich es gelöst

      PHP-Code:
      $text wordwrap($text60); 
      $text str_replace("\n""<br>"$text); 
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $text wordwrap($text60,"<br />"); 
        ist kürzer
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          warum stellst du die frage im html &co.-forum, wenn du doch offenbar nach einer serverseitigen lösung gesucht hast?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ... weil ich das jetzt verschiebe!

            Kommentar

            Lädt...
            X