Teile eines Array löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Teile eines Array löschen

    Hallo!

    Ich weiß nicht, ob diese Frage schon mal gestellt wurde, ich habe alle mögliche suchbegriffe ausprobiert, ich kam aber zu keiner lösung...

    1. Frage: kann man ein array so aufbauen??
    PHP-Code:
    $site_array = `"child" => "` . $child_site[page] . `"`; 
    wenn man es normal mit array() machen würde müsste das nämlich so lauten:
    PHP-Code:
    $site_array = array("child" => $child_site[page], "child" => ....); 
    2.
    ich will in meinem array ein paar einträge herausheben (deswegen will ich das so wie oben machen)
    Nachher muss ich aber mit dem array eine mysql-abfrage machen...
    für die brauche ich aber nur die zahlen (ohne dem "child"=>). welcher befehl nimmt nur die zahlen??

    mfg thomas
    Zuletzt geändert von tomstig; 08.11.2003, 14:43.
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    du stellst auch echt immer fragen, damit du was zu fragen hast oder? guck ins manual -> array funktionen
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hab ich ja...
      das weiß ich mittlerweile auch schon, dass ich zuerst in die manuals schauen soll...
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X