php problem bitte hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php problem bitte hilfe

    Hallo
    kennt jemand diese Fehlermeldung und kann mir sagen woran es liegen kann und was ich dagegen machen kann?
    Server ist www.hosthome.de also nicht auf dem rechner!
    ---------------------------------------------------------
    Warning: Unknown(): write failed: Auf dem Gerät ist kein Speicherplatz mehr verfügbar (2 in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
    ---------------------------------------------------------
    Vielen Dank im vorraus

  • #2
    Sieht so aus als hättest du deinen kompletten speicherplatz belegt und deshalb kann nicht geschrieben werden.

    Setz dich mal mit deinem Provider in Verbindung.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Auf dem Gerät ist kein Speicherplatz mehr verfügbar
      ist sowas nicht eindeutig genug?

      es sieht so aus, dass die platt voll ist. frage mal deinen (freundlichen) hoster.

      und noch was... bitte wähle als betreff demnächst was sinnvolles.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X