ComboBox oder ListBox farbiger border

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ComboBox oder ListBox farbiger border

    Hi zusammen,

    habe mich hier in der Suche sowie auch in SELFHTML schon durchgeackert. Habe leider nur nix gefunden was mich weiter bringt.

    Die CSS "scrollbar" funktioniert ja leider nur für textarea und body. Ich suche jedoch eine möglichkeit dies für <select></select> zu realisieren.

    Kann mir dabei vielleicht einer helfen?

    Thanx
    Heinzelmännchen

  • #2
    meines wissens nach nicht möglich.

    Kommentar


    • #3
      das sind anzeigeelemente, die in deinem browser so aussehen wie in word, excel,explorer, ...
      die kommen vom betriebssystem und können nur über sytemsteurung -> anzeige geändert werden, worauf du mit html/css/whatever glücklicherweise keinen einfluss hast

      aber du kannst ja nen skin für windows zum download bereitstellen *g*
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        aber du kannst ja nen skin für windows zum download bereitstellen *g*
        ... den sich dann jeder installieren muss, bevor er deine website betreten darf...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hätte ja sein können das es irgendwie geht.

          Schließlich sind ein Edit Felder und Scrollbars auch Elemente vom Betriebsystem, welche ich ändern kann.

          Naja, nix für ungut und bis später.

          Bye
          Heinzelmännchen

          Kommentar

          Lädt...
          X