Buchstaben generieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Buchstaben generieren

    hallo,

    kann mir bitte jemand sagen wie ich die Buchstaben generieren kann?
    es soll wie ein Counter sein nur mit buchstaben
    z.B. a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z und dann weiter
    aa,ab,ac,ad,af,ag,ah und weiter bis unendlich!!!

    danke für jede hilfe

  • #2
    Hä??


    Ich verstehe dein Problemnicht ganz, willst du zufalssbuchsaben machen.

    oder willst du dass wir dir hier ein Counter bauen?(Unwarscheinlich dass das jemand macht)?

    Wenn du jedoch Denkanstöße zu einem Counter mit Buchstaben haben willst solltest du die sache etwas genauer posten!!!

    Naja, trotz alledem.


    char chr(int); ist dein Froind!
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Buchstaben generieren

      also,

      ich habe 2 kleine kinder (4 und 3 jahre alt).

      ich möchte das die kinder langsam die buchstaben lernen und daher brauche ich ein script das die buchstaben von a - Z und dann weiter
      aa ab ac ad ae af ag usw. per knopfdruck generiert und auf den monitor anzeigt.


      das ist alles!!!

      kann mir bitte jemand sagen wie ich das machen kann??

      Kommentar


      • #4
        heyho, weiss nich genau was du meinst, aber ich hoffe das folgende script
        kann dir helfen

        PHP-Code:
        <script>
        document.write("<h4>Kleinbuchstaben</h4>");

        buchstaben1 "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";

        buchstabenarray1 buchstaben1.split("");

        for(
        i=0;i<=25;i++)
        {
        document.write(buchstabenarray1[i]+",");
        }
        document.write("<br>");

        for(
        i=0;i<=25;i++)
        {
        document.write("<b>"+buchstabenarray1[i]+":</b><br>");
        for(
        g=0;g<=25;g++)
        {
        document.write(buchstabenarray1[i]+buchstabenarray1[g]+",");
        }
        document.write("<br>");
        }

        document.write("<h4>Großbuchstaben</h4>");

        buchstaben2 "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";

        buchstabenarray2 buchstaben2.split("");


        for(
        i=0;i<=25;i++)
        {
        document.write(buchstabenarray2[i]+",");
        }
        document.write("<br>");

        for(
        i=0;i<=25;i++)
        {
        document.write("<b>"+buchstabenarray2[i]+":</b><br>");
        for(
        g=0;g<=25;g++)
        {
        document.write(buchstabenarray2[i]+buchstabenarray2[g]+",");
        }
        document.write("<br>");
        }

        </
        script
        dürfte klappen ...
        [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

        Kommentar

        Lädt...
        X