button als link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • button als link

    <form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" >
    <input type="submit" name="menue" value="<--" disabled>
    <input type="submit" name="menue" value="Exit" onClick="java script:closeProg()">
    <input type="submit" name="menue" value="-->" onClick="self.location.href='http://chat.netze2000.de'">
    </form>


    das ist mir schon fast peinlich das zu fragen. aber warum leitet mich der --> link nicht weiter?

  • #2
    vorrausgesetzt du willt mir der Form keien daten übermitteln:
    <form...>
    <input type="button" name="menue1" value="<--" disabled>
    <input type="button" name="menue2" value="Exit" onClick="java script:closeProg()">
    <input type="button" name="menue3" value="-->" onClick="self.location.href='http://chat.netze2000.de'">
    </form>


    aber was auch immerwieder helfen soll ist:
    http://selfhtml.teamone.de
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Re: button als link

      naja,

      Original geschrieben von Nachidou
      <form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" >
      <input type="submit" name="menue" value="<--" disabled>
      <input type="submit" name="menue" value="Exit" onClick="java script:closeProg()">
      <input type="submit" name="menue" value="-->" onClick="self.location.href='http://chat.netze2000.de'">
      </form>
      das ist mir schon fast peinlich das zu fragen. aber warum leitet mich der --> link nicht weiter?
      vielleicht weil des submit vorrang vor dem js hat?

      beim form fehlt method="POST", laß dir mal ganz oben auf der seite per print_r($_POST) den inhalt ausgeben ....

      versuch mal $_SERVER["PHP_SELF"] anstatt PHP_SELF

      ähm, wenn du <, > als 'text' in html verwendest, solltest du die maskieren, frag mich aber nicht, wie des lauten muß, &lt; oder so ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        ok thx :-) ich werde mich da mal ransetzen

        Kommentar


        • #5
          du könntest natürlich auch nen normalen link (<a href) nehmen und den mit css so formatieren wie du willst
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X