[Flash] Bilder extern bereitstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Flash] Bilder extern bereitstellen

    Ist es möglich Bilddateien aus einer externen (ausserhalb des Flashfilms) Datei oder Ordner auszulesen? - So wie dies auch mit Text möglich ist.

    Das ganze soll den Sinn haben Bilder in einem Flashfilm auszutauschen ohne Änderungen in der fla-Datei .

  • #2
    antwort: ja
    lösung: Buch kaufen und ActionScript lernen.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      merci für die Antwort

      ist dies auch mit flash 5 realisierbar?

      Kommentar


      • #4
        geht da AS? ich denke schon. also sollte die antwort auf deine frage klar sein ...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Die Antwort auf meine Frage ist alles andere als klar, aber ich versuche Licht in die Dunkelheit zu bringen.

          Kommentar


          • #6
            Führe dir Action Script zu gemüte!

            Kommentar


            • #7
              musst jetzt nicht extra as lernen hab ein weiches herz

              PHP-Code:
              loadMovie("Bild.jpg",zielMC); 
              PHP Code jetzt nur weil der alles so schön bunt macht


              PS: schreiben kannst du das ganze zwar auch in Flash5, aber zum testen und interpretieren brauchst ein Flash6 Plugin


              mfg
              Schattenbaum | SelfHTML | SelfPHP | DrWeb | polygon.studio || Google | Teoma | Forum Suche

              Kommentar

              Lädt...
              X