Schon gewusst: contenteditable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schon gewusst: contenteditable

    hallo...

    diese funktion habe ich gestern kennen gelernt

    Code:
    <html>
    <body contenteditable>
    ...
    </body>
    </html>
    ich sicher gut zum testen von homepage (wie schaut sie besser aus, gehört die tabelle kleiner oder größer...)
    mfg thomas
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    ist dir wieder langweilig. und was soll das hier? *genervtes verschieben nach OT*
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      was soll den das contenteditable machen?

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        wieso???

        das hat eindeutig was mit html zu tun... oder nicht???
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Berni
          was soll den das contenteditable machen?
          es öffnet einen neuen thread .....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            @tomstig: wo du hier liest und postest... ich hab gerade mal dein Signatur geändert! Für mehr info: lies deine Signatur

            Kommentar


            • #7
              @häxchen:
              @fatal ich hätte einfach den namen von benny-one auf tomstig geändert
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von schmalle
                @häxchen:
                @fatal ich hätte einfach den namen von benny-one auf tomstig geändert
                das wollte ich dann nicht machen... gejuckt hat es aber

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von tomstig
                  das hat eindeutig was mit html zu tun... oder nicht???
                  der html-code, denn du mit dieser art von wysiwyg-"editor" erzeugen kannst, hat nur ganz am rande was mit html zu tun - er ist qualitativ schlecht. da kannst du auch gleich deine webseiten mit word erstellen und "als html speichern" benutzen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von wahsaga
                    der html-code, denn du mit dieser art von wysiwyg-"editor" erzeugen kannst, hat nur ganz am rande was mit html zu tun - er ist qualitativ schlecht. da kannst du auch gleich deine webseiten mit word erstellen und "als html speichern" benutzen.
                    Hey, es gibt auch Leute die sich freiwillig auspeitschen lassen!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Happy Nihilist
                      Hey, es gibt auch Leute die sich freiwillig auspeitschen lassen!
                      und es gibt leute, die einfach mal posten, nur um was zu posten ... in diesem thread sind ne menge davon unterwegs
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        stimmt auch...
                        nur ganz angenommen, du hast schon dein ungefähres design, hast aber weder frontpage ( ), noch macromedia dreamweaver mx ( ) und magst deiner seite noch den letzten feinschliff geben, kann das sehr nützlich sein....

                        @mortalan: ok....

                        @berni: Mit ContentAbleEdit kannst du den Inhalt, auf primitivste weise, verändern... speichern ist wieder ein anderes thema...

                        mfg thomas
                        EDIT:
                        @sig: das "Geändert von" hättest du nicht ändern brauchen....
                        Zuletzt geändert von tomstig; 14.11.2003, 17:16.
                        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von tomstig
                          stimmt auch...
                          nur ganz angenommen, du hast schon dein ungefähres design, hast aber weder frontpage ( ), noch macromedia dreamweaver mx ( ) und magst deiner seite noch den letzten feinschliff geben, kann das sehr nützlich sein....
                          Mhm, dafür hab ich EditCSS.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von tomstig
                            stimmt auch...
                            nur ganz angenommen, du hast schon dein ungefähres design, hast aber weder frontpage ( ), noch macromedia dreamweaver mx ( ) und magst deiner seite noch den letzten feinschliff geben, kann das sehr nützlich sein....
                            den "letzten schliff" macht man von hand, nicht mit irgendwelchen editoren, die noch aufgeblähteren code erzeugen.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von schmalle
                              @fatal ich hätte einfach den namen von benny-one auf tomstig geändert
                              @schmalle: WIR SPRECHEN UNS NOCH!!!!!!!!!

                              *mal eben zu aroree geht und adresse von schmalle besorgt, in baumarkt geht und vorschlaghammer hohlt, zug nimmt und schmalle einen besuch abstattet*

                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X