php fputs und save...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php fputs und save...

    Ich möchte mit php ein file sichern, dass ich mit einen online editor bearbeitet habe, save.php also irgendwie...
    Kann mir jemand helfen?

    <?
    $myFile= fopen($filename,'w+'); fputs($myFile,$Body?)>

    das klappte, aber da fehlte der Kopf und der Híntergrund und ich will ja mehr sichern.

    Warum funzt sowas eigentlich nicht:


    <?
    $myFile= fopen($filename,'w+'); // Open the file for writing

    fputs($myFile"<HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>"$filename"</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    "$BgColor$BgImg>"
    "$Body
    "</BODY>
    </HTML>" ); // Write the data ($string) to the text file
    ?>
    Danke
    phpkaot

  • #2
    Re: php fputs und save...

    Original geschrieben von phpkaot
    $myFile= fopen($filename,'w+'); fputs($myFile,$Body?)>

    das klappte, aber da fehlte der Kopf und der Híntergrund und ich will ja mehr sichern.
    Warum machst du denn das mit $body, da ist ja klar das der head fehlt!

    Original geschrieben von phpkaot

    Warum funzt sowas eigentlich nicht:
    "bla bal bal"$string"blabla"
    weil man zwischen einen string und einer variable einen Punkt machen muß (in JS ein +)!!!
    Bei doppelten anführungstzeichen kann man es auch in den "" stehen lassen:
    'bla bla bla'.$string.'bla bla bla'
    "bla bla bla $string bla bla bla"
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar

    Lädt...
    X