[Funktion] Url problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Url problem

    Hi leute,
    PHP-Code:
    <? 
    if ($wo = news) {
        include("news/news.php");
    } elseif ($wo = comments) {
        echo "test";
    }
    ?>
    So wenn ich jetzt in die url index.php?wo=news eingebe dann geht das auch aber wenn ich comments eingeben dann geht das nicht er will wieder die news.php includen wieso??? Oder auch wenn ich wo in der url weglasse macht er das immer wieso???
    Danke schonmal,
    Master X

  • #2
    Du versendestdie Daten mit GET, fragst aber Variablen ab, die mit POST versendet wurden.
    Mach das mal besser so:
    PHP-Code:
    <? 
    if ($wo = $_GET['news']) {
        include("news/news.php");
    } elseif ($wo = $_GET['comments']) {
        echo "test";
    }
    ?>
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Weil du bei der if-Abfrage das $wo mit dem einen Gleichheitszeichen immer auf "news" setzt.

      Probier mal:
      PHP-Code:
      if ($wo == "news") {
          include(
      "news/news.php");
      } elseif (
      $wo == "comments") {
          echo 
      "test";

      if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

      Kommentar


      • #4
        jo thx funkst alles super thx

        Kommentar

        Lädt...
        X