Modul erstellen???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Modul erstellen???

    Also nachdem ich ja soweit fast fertig bin und keine Probleme mehr mit meinen Scripten hatte, musst ich heute feststellen das es doch nicht ganz so einfach ist ein Modul für phpNuke zu erstellen.

    Ich habe bisher immer einfach oben

    PHP-Code:
     <?php

    if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
       die (
    "You can't access this file directly...");

    }
    require_once(
    "mainfile.php");
    $module_name basename(dirname(__FILE__));
    include(
    "header.php");
    $index 1;
    OpenTable();
    ?>

    und unten ein

    PHP-Code:
    <?
    CloseTable();
    include("footer.php");

    ?>
    Ok alles schön und gut aber jetzt hab ich folgendes Problem:
    ´
    Ich habe auf www.sarisayfalar.de eine Deutschlandkarte die weiterführend ist. Also man klickt erst auf eine Region Deutschlands dann kommt eine Vergrößerte Karte und aus der wird dann eine Zahl weitergegeben......und genau das funktioniert nicht

    Einfach mal auf:
    http://www.sarisayfalar.de/main/modu...p?name=vorwahl gehen und testen




    Ach noch ein Zusatz:

    Ich habs bisher nur auf der 7er Karte eingebaut. Also erst auf 7 dann auf 76 und dann sieht man auch schon den Link das er auf die findex file zugreifen will......was ja nicht geht......keine ahnung warum aber wenn man statt
    PHP-Code:
     modules.php?name=vorwahl&file=findex?postzip1=76 
    PHP-Code:
     modules.php?name=vorwahl&file=findex 
    ein gibt
    dann macht er es!
    Zuletzt geändert von rookie51; 18.11.2003, 14:38.

  • #2
    scheint n falscher link zu sein.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      scheint n falscher link zu sein.
      Ja ich hab grad noch ein Edit beim ersten Post hinzugefügt. Dann kommt man eher zu meinem Problem da der Link noch nicht überall drin ist.

      Kommentar


      • #4
        modules.php?name=vorwahl&file=findex[COLOR=orangered]?[/COLOR] postzip1=76
        vermute ich mal, ist der Fehler, & wäre besser
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          // falsch:
          modules.php?name=vorwahl&file=findex?postzip1=76
                                             
          -^-
          // richtig:
          modules.php?name=vorwahl&file=findex&postzip1=76 
          if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

          Kommentar


          • #6
            Wow! Was so ein einfacher Fehler alles ausmachen kann!?!


            Es funkzt! Danke jungs ihr seid klasse


            Jetzt sollte nur noch einer mein Popup Problem lösen was ich hier irgendwo im Forum gepostet habe dann bin ich fertig

            Kommentar


            • #7
              Aber nun doch noch ein Problem:

              auf folgender Seite

              http://www.sarisayfalar.de/main/modu...ex&postzip1=73

              kann man die Branche auswählen und gelangt dann eigentlich so wie es auch ausm Quelltext auslesbar ist auf Beispielsweise

              http://www.sarisayfalar.de/main/modu...=1&postzip3=73


              Und selbst im Quelltext steht es so drin!!!!

              Aber warum linkt der selber auf

              http://www.sarisayfalar.de/main/modu...=1&postzip3=73

              Und lässt einfach die hälfte weg!??!?

              Kommentar


              • #8
                Sorry, you can't access this file directly...
                Aber mal ehrlich, wenn im Quelltext der richtige Link steht, dann zeigt der Brwoser auch den richtigen an.

                Kommentar


                • #9
                  Hmm ok ok also ich hab den richtigen Link drin und das kann man ja im Quelltext nachsehen.

                  Er lässt mir jedoch trotz allem zwischen dem modules.php und dem branchen... etwas weg!

                  Keine ahnung wieso er das tut. Hier mal der Sourcecode der php file:
                  PHP-Code:
                  <?php

                  if (!eregi("modules.php"$PHP_SELF)) {
                     die (
                  "You can't access this file directly...");

                  }
                  require_once(
                  "mainfile.php");
                  $module_name basename(dirname(__FILE__));
                  include(
                  "header.php");
                  $index 1;
                  OpenTable();

                  $host "***.***.***.***";
                  $user "*******.de";
                  $pw "**********";
                  $database "DBName";
                  $table "nuke_branche";
                  $url "http://www.sarisayfalar.de/main/modules.php?name=vorwahl&file=suche&branche=";


                  $db=@mysql_connect("$host","$user","$pw") or die("Konnte keine Verbindung mit dem Datenbankserver aufbauen");

                  @
                  mysql_select_db("$database",$db);
                  ?>

                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
                  <HTML>
                  <HEAD>
                  </HEAD>
                  <BODY BGCOLOR="FFE400">

                  <TABLE BORDER=0 ALIGN="center">
                      <TR VALIGN="top">
                        <TD ALIGN="center">
                          <FORM ACTION="<? echo $url ?><? echo $HTTP_GET_VARS ["$i"]; ?>&postzip3=<? echo $HTTP_GET_VARS ["$postzip2"]; ?>" METHOD="get">
                              <TABLE width=100% border=1 border-style=solid>
                                <TR>
                                  <TD>
                                    <TABLE width=100% border=0>
                                      <TR align=center>
                                        <TD ALIGN="left"> <FONT SIZE=2 FACE="arial">  Branchen:  </FONT><BR>
                                          <select name="branche" size=1>
                                              <?
                          $i = 0;
                          ?>
                          <option value="<? echo $i ?>">Branche w&auml;hlen:
                                        <?php
                                        $result
                  =@mysql_query("SELECT DISTINCT br_de, br_id FROM $table ORDER BY br_de ASC") or die ("Fehler bei Suchabfrage");
                                        while(
                  $row mysql_fetch_array($result))
                      
                                        {
                                       
                  $i++;
                             
                  $br_id mysql_result($result$i"br_id");
                      
                                        echo 
                  "<option value=$br_id>  $row[br_de]\n  ";
                                    }
                                        
                  ?>
                                          </select>
                                        </TD>
                                      </TR>
                                      <TR>
                                      <TD> <BR></TD>
                                      </TR>
                                      <TR align=center>
                                        <TD align=left> <INPUT TYPE="hidden" NAME="postzip2" value="<? echo $HTTP_GET_VARS ["postzip1"]; ?>" size=30 MAXLENGTH=30 readonly></TD>
                                      </TR>

                                      <TR align=center>
                                        <TD> <INPUT TYPE="submit" NAME="" VALUE="Suchen">       <INPUT TYPE="reset" NAME="senden" VALUE="Eingaben l&ouml;schen"></TD>
                                      </TR>
                                    </TABLE>
                                  </TD>
                                </TR>
                              </TABLE>
                        </TD>
                        <TD>    
                        </TD>

                      </TR>
                  </TABLE>

                  <center>




                  </BODY>
                  </HTML>

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X