Datenbankzugriff Tag gesteuert....?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbankzugriff Tag gesteuert....?

    hy leute..


    frage:
    wie schaffe ich es dass ich
    am montag oder zu einem datum automatisch

    datenbank a

    am dienstag

    datenbank b

    am mittwoch

    datenbank c

    usw.

    hernehmen kann?
    lg


    chris

  • #2
    Aus welchem Grunde kommt man auf so 'ne Idee??
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      mit nachdenken und einem abgleich des wochentages. php manual -> funktion date()
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Re: Datenbankzugriff Tag gesteuert....?

        ist es überhaupt sinnvoll, dass du für verschiedene wochentage verschiedene datenbanken/tabellen hast?
        sofern die daten an jedem tag die gleiche struktur haben, wäre das quatsch.

        also beschreib mal genauer, was du vorhast.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Der Sinn eines solchen Unternehmens kommt mir auch komisch vor, aber wenn's denn sein muss:
          Mit der Funktion date() den Tag ermitteln und dann mit switch die DB zuweisen.
          if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

          Kommentar

          Lädt...
          X