was ist daran falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was ist daran falsch?

    was ist an dem kleinen teil bloss falsch. es ist nicht besonders schwer aber ich habe keinen schimmer wo der fehler liegen könnte.

    $letzter_eintrag >> ist ein array in dessen ersten stelle 90 steht.
    $inhalt >> ist ein array mit 90 feldern, in deren ich etwas gespeichert habe.

    PHP-Code:
    <script language="JavaScript">
      sprueche = new Array();
      function anzeigen()
      {
        <?php
          
    for($counter=0;$counter<=$letzter_eintrag[0];$counter++)
          {
            echo 
    "sprueche[\"$counter\"]=".$inhalt[$counter].";";
          }
        
    ?>
      }
    </script>
    der fehler liegt in der zeile mit dem echo, da, wenn ich diese auskommentiere alles einwandfrei leuft.
    mit dem echo möchte ich alle arrayplätze vom array im php in das array vom js kopieren.

    ich danke schonmal für eure hilfe

    Zuletzt geändert von redX; 21.11.2003, 15:28.

  • #2
    PHP-Code:
    <script language="JavaScript">
    sprueche = new Array();
    function anzeigen()
    {
    <?php
        
    for($c=0;$c<count($inhalt);$c++)
        {
            echo 
    'sprueche["'.$c.'"]='.$inhalt[$c].";\n";
        }
    ?>
    }
    </script>
    und verwende auch mal php.tags beim posten von php.code
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      1. habe ich gemacht >> php tags (nachträglich )

      2. danke für die hilfe

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von redX
        1. habe ich gemacht >> php tags (nachträglich )
        brav ...

        Original geschrieben von redX
        2. danke für die hilfe
        k.p.
        klappt es denn?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X