PHP-Admin bereich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Admin bereich

    Hallo,
    habe ein GB bekomme aber den Admin Bereich niet hin.
    Die einträge werden in der comment.dat gespeichert
    wie mache ich das?
    hilfe bitte

    Andre
    www.alleshier.de.tf

  • #2
    Vielleicht wäre ein Klitzekleines bisschen an code oder info nicht falsch?
    Möglich ist alles!

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      sorry
      hier:

      hier die
      command-admin.php:
      PHP-Code:
      <?php
      // Wie lange soll das Cookie gültig sein (in Sekunden)?
      // Beispiele: 10 Minuten = 600 Sekunden; 1 Stunde = 3600 Sekunden; 1 Tag = 86400 Sekunden; 1 Monat = 2592000 Sekunden ...
      $cookie_time 10000000000;
      //
      if (isset($_POST['comment_p_cookie_pw'])) $comment_p_cookie_pw $_POST['comment_p_cookie_pw'];
      if (isset(
      $_COOKIE['comment_cookie_pw'])) $comment_cookie_pw $_COOKIE['comment_cookie_pw'];
      if (isset(
      $comment_cookie_pw)) setcookie("comment_cookie_pw","",0);
      if (isset(
      $comment_p_cookie_pw) && $comment_p_cookie_pw != ""setcookie("comment_cookie_pw",$comment_p_cookie_pw,time()+$cookie_time);
      ?>
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de">
      <head>
      <title>Admin-Bereich</title>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <style type="text/css">
      <!--
      body             { color: #000000; background: #ffffff; margin: 20px; padding: 0px; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px;}
      p                { font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px; }
      h1               { font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: 18px; font-weight: bold; }
      -->
      </style>
      </head>
      <body>
      <h1>Passwort-Cookie für Kommentar-Funktion</h1>
      <?php
      if (isset($comment_cookie_pw))
      ?>
        <p>Cookie wurde gelöscht.</p>
        <?php
      }
      elseif (isset(
      $comment_p_cookie_pw) && $comment_p_cookie_pw != "")
      ?>
        <p>Cookie wurde gesendet (Gültigkeit: <?php echo $cookie_time?> Sekunden).
        Das Cookie kann gelöscht werden, indem diese Seite erneut aufgerufen wird.<br><br>
        [ <a href="index.html">home</a> ]</p>
        <?php
      }
      else
      ?>
      <p>Das hier eingegebene Passwort wird in einem Cookie auf Deinem Computer gespeichert.
      Ist das Passwort richtig (wird in "comment.php" festgelegt), können auf den Seiten,
      in denen die Kommentar-Funktion eingebunden ist, Kommentare gelöscht werden (es erscheinen
      Links neben den jeweiligen Kommentaren).
      <b>Dies kann nur funktionien, wenn Cookies vom Browser angenommen werden</b> (siehe Einstellungen
      des Browsers).<br>
      Wird diese Seite erneut aufgerufen, nachdem das Cookie gesetzt wurde, wird es wieder gelöscht
      (wichtig, falls auch andere diesen Computer benutzen). Ansonsten verfällt es nach der in dieser Datei
      angegebenen Zeit.</p>
      <form action="<?php echo basename($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" method="post"><div>
      <b>Passwort:</b><br>
      <input type="password" name="comment_p_cookie_pw" value="" size="25" />
      <input type="submit" value=" OK " />
      </div></form>
      <?php ?>

      </body>
      </html>
      wäre gut wenn ihr helfen könntet
      www.alleshier.de.tf

      Kommentar


      • #4
        wie sieht denn die dat aus?

        im prinzip läuft es genauso ab, wie beim auslesen.

        du ziehst dir alle komments in ein array rein, kannst daraus textboxen machen und editieren. beim speichern liest du wieder ein array aus und musst dann nur den entsprechenden eintrag in dem ausgelesenen array überschreiben und dann das array wieder zeilenweise in die dat speichern.

        Kommentar


        • #5
          und zum thema textbasierte datenbanken haben wir auch genügend threads, die die änderungen beschreiben.

          aber im grundsatz ist es so, wie tobi es gesagt hat.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Hallo,
            könntet ihr mir bitte genau sagen wir das gemacht wird? Code posten oder so?
            wäre nett

            Andre
            www.alleshier.de.tf

            Kommentar


            • #7
              Code findest du hier.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                Hi,
                wie? das ist die suche vom forum!

                Andre
                www.alleshier.de.tf

                Kommentar


                • #9
                  den fertigen code posten läuft unter der rubrik 40,-EUR/Std.

                  Kommentar


                  • #10
                    Haha, ich meine es ernst ist wichtig!

                    Andre
                    www.alleshier.de.tf

                    Kommentar


                    • #11
                      ich auch!

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Andrekru
                        Hi,
                        wie? das ist die suche vom forum!

                        Andre
                        Abraxax hat dir doch gesagt, das wir das schon desöfferen im Forum besprochen haben, Also habe ich dir den Weg zum Code gezeigt. Nämlich zur Suche. Wenn du die jetzt benutzt, wirst du auf eine vielzahl von Threads stoßen die dir bei deinem Problem weiterhelfen werden.

                        Wenn du aber garkeinen Plan davon hast. Dann lasse es dir von einen Programmierer schreiben und das ist so wie graf schon gesagt hat, kostenpflichtig!
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          @Andrekru: Sorry, aber die Tour, die du hier versuchst abzuziehen ist lächerlich!

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Andrekru
                            Haha, ich meine es ernst ist wichtig!
                            für manchen ist auch die reperatur seines auto wichtig, das bauen seines hauses, oder der blow*** am bahnhof.

                            und für alles, was man nicht selber auf die reihe kriegt, bezahlt man dann halt einen fachmann (bzw. -frau im letzteren beispiel).
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X