Outlook - HTML E-Mails

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Outlook - HTML E-Mails

    hi, hab gerade n blackout.

    passt auf, ich hab hier folgenden php schnipsel

    PHP-Code:
        $mail_header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
        
    $mail_betreff "$theme_userdata";
        
    $mail_body "$text_userdata";
        
    mail($email$mail_betreff$mail_body,$mail_header); 
    so, nun sollte ja theoretisch die email im html format ankommen.

    aber nicht in meinem outlook

    was hab ich da falsch eingestellt?

    XP, Outlook Express
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    weitere infos:

    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    Message-Id: <************@mrvnet.kundenserver.de>
    X-Provags-ID: kundenserver.de abuse@kundenserver.de auth:d*********e

    das dumme outlook interpretiert den header als Text! Warum macht der das bei mir, und bei meinem Kumpel nicht?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Wenn man zum Beispiel alle eMails als "Nur Text" im Outlook definiert hat......

      Original geschrieben von Benny-one
      das dumme outlook interpretiert........
      Das Outlook ist leider nur so schlau wie der davor sitzende, denken kann das Teil leider noch nicht alleine
      Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 22.11.2003, 22:13.
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        hi payne, thx für deine mühe, daran lags net, mein email wurde falsch gesendet.
        trotzdem danke

        ach ja, daran lags:

        eine email sollte man nicht so versenden:
        PHP-Code:
            $mail_header "From: $array_admin_email[adminemail] ($array_admin_email[adminemail])\r\n"
        das \r sollte man nicht hinmachen
        Zuletzt geändert von Benny-one; 22.11.2003, 22:16.
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X