setcookie()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setcookie()

    huhu,

    muss man die lebenszeit von cookies immer angeben?

    immer wenn ich meinen rechner neu gestartet hab, sind die scheissdinger weg *grummel*

    so entsteht mein cookie:

    setcookie("dat_user", "$array");

    funzt auch wunderbar ... nur nach nem neustart ... wie vom erdboden verschluckt *rätsel*
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    Ohne Zeitangabe wird es beim Beenden des Browsers gelöscht.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      und wie sage ich dem cookie "lebe ewig" ?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        naja setz die lebensdauer auf +unendlich

        Kommentar


        • #5
          oder zumindest annähernd: 60*60*24*365*1000*PI^3
          oder so *g*

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            also ihr seid ja mal echte Hilfen mit euren kryptischen Angaben und Antworten zu gezielt gestellten Fragen.

            @schmalle: schau doch einfach mal unter http://php3.de/manual-lookup.php?pattern=setcookie nach, dort findest du alle Parameter.

            Kommentar


            • #7
              Naja.. schmalle hat ja gemeint: "muss man die lebenszeit von cookies immer angeben?" - also ging ich davon aus, dass er die Parameter der setcookie()-Anweisung kennt und gab ihm einen entsprechenden Wert... Ok, zugegeben, das *PI^3 kann man auch weglassen

              EDIT: und was heißt kryptisch - wenn ich ein Cookie auf annähernd unendliche Lebensdauer setzen will, dann schreibe ich auch 60*60*24*365*1000 und nicht das Ergebnis dieser Rechnung; so bleibt mir die Übersicht erhalten.

              [Editiert von Sky am 31-10-2001 um 14:10]

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #8
                hmm,

                oder diesem Link folgen ==>

                http://www.php-resource.de/search.ph...aily=&pagenum=

                damit muss man nichtmal die Seite verlassen, der dritte Thread ist schon der der alles aussagt, ich meine Schmalle kennt ja die Suchfunktion Da kann man schonmal einen Witz machen, gell Schmalle ?

                Kommentar


                • #9
                  Mensch kannste nicht aufpassen jetzt ist das ganze Layout kaputt *gg*

                  EDIT:
                  upps, sorry *gg*


                  [Editiert von JoelH am 31-10-2001 um 14:28]

                  CAT Music Files

                  Kommentar


                  • #10
                    *lach* danke für die tipps ... werde schon das passende finden
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Schön dass wir die helfen konnten

                      CAT Music Files

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X