Erst Klicken, dann gehts weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erst Klicken, dann gehts weiter

    EDIT:
    weiterführungsinfo by Abraxax

    Hallo!!!

    Ich habe da ein problem!!!Ich brauche einen Script, der es möglich mach, dass ein User auf ein Banner klickt und erst danach ein Link erscheint, der zum Download führt

    Und nochmal( Falls das erste z uunverständlich war): Wenn Die User auf den Banner geklickt haben, öffnet sich die Bannerseite und es soll ein neuer Link erscheinen (auf der Seite wo der banner Platziert war) , der zum download führt!

    Ich hoffe, es ist verständlich und danke im Vorraus

    MfG knispel
    Zuletzt geändert von Abraxax; 25.11.2003, 08:30.

  • #2
    bilde ich mir das ein, oder hast du die frage erst gestern gestellt, und dort schon antworten bekommen? wenn du es nicht warst, bemühe bitte die suche. wenn du es warst ...... ich sag nix
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ja, ich habe diese Frage gestern gestellt, aber keine Antwort bekommen!!!
      Man hat mir geraten, meine Frage hier zu stellen

      Und das tat ich

      Also..

      MfG Knispel

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Knispel
        Man hat mir geraten, meine Frage hier zu stellen
        das hast du dir ja wohl allerhöchstens selbst "geraten", zitat aus deinem anderen thread:
        Original geschrieben von Knispel
        Ich poste es mal im PHP Bereich, wo ich schon die ganze zeit posten wollte
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Das letzte mal das ich abschwife vom Thema

          Original Message von TobiaZ
          ich persönlich würds mit PHP machen, aber das ist ein anderes Forum
          Also, kann mir jemand helfen?

          Kommentar


          • #6
            Guck dir sessions an.

            OffTopic:
            In deinem Fall sieht es so aus, als willst du nur das ergebnis, das drumherum interessiert dich wenig. Da hab ich auch kein Bock dir da groß was zu erzählen.

            Kommentar


            • #7
              Wir können ruhig reden, dann aber über produktive Dinge!!

              Auf Smalltalk kann ich verzichten! Giebt wichtigere Dinge!

              Also...

              Kommentar


              • #8
                probier mal mit mysql.
                schreibe dein script einfach mit if... erst wenn der banner angeklickt ist kommt der link ... also:

                PHP-Code:

                if($banner==1){
                echo 
                $link;
                }
                else{
                echo
                "Bitte erst den Banner anklicken ...";

                $banner übergibst du dann einfach in der Url ...
                Realisieren, dass ein Fenster aufgeht, der vom banner aus zu einer seite führen soll kannst du einfach per refresh ...

                ich hoffe das hilft Dir ...


                Dani
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #9
                  @ dani_o: mit mysql? ist das nicht n bisschen overdressed?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    @ dani_o: mit mysql? ist das nicht n bisschen overdressed?
                    soll ich dir mal nen guten augenarzt empfehlen? oder wolltest du einfach mal was agen?
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von schmalle
                      soll ich dir mal nen guten augenarzt empfehlen? oder wolltest du einfach mal was agen?
                      sobald du einen guten augenarzt gefunden hast - solltest du hingehen!


                      erster satz von dani_os posting:
                      probier mal mit mysql.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        [kleinlaut] huch[/kleinlaut] :-)
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:
                          Punkt für micht!

                          Und ich dachte schon schmalle und wahsaga wollten mich fertig machen!

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            nene onkel wahsaga macht mich fertg. den ganzen tach schon. leider immer verdient
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              Hat dich schon mal jemand unverdient fertig gemacht? (EOT von meiner Seite)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X