Parse error.......

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error.......

    Parse error in line 2

    Ja kann mir mal bitte einer sagen wo ??? Also vieleicht bin ich ja schon Betriebsblind, aber wo ???

    ___
    mail_pruefen($mail){
    if(!eregi( "^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$", $mail)){
    echo "<p class=\"error\" align=\"center\"><b>Fehler !!</p><p class=text>Du hast keine gültige E-Mail Adresse angegeben !</b><br><br>$back</p><br><br>";
    echo $copy;
    include("unten.php4");
    exit;
    }
    }
    ___

    Danke
    Mfg Frosty
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

  • #2
    post ma bitte die Funktion mail_pruefen...

    Kommentar


    • #3
      hm *am_kopf_kratz* das ist die Funktion...
      My New Projekt: P²Board
      Designer im Team gesucht !

      Kommentar


      • #4
        au man. Wehe jetzt sagt einer was dazu...
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #5
          falsch:

          mail_pruefen($mail){
          if(!eregi( "^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$", $mail)){

          1. Funktionsdefinitionen werden mit function eingeleitet
          2. Backslashes solltest du auch escapen: \ -> \\
          3. Hier ist der Parse-Error: der $ am Ende braucht ein(!) Backslash ODER du mußt einfache Anführungszeichen benutzen.

          richtig1:
          function mail_pruefen($mail){
          if(!eregi( "^[_\\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\\.)+[a-z]{2,3}\$", $mail)){

          richtig2:
          function mail_pruefen($mail){
          if(!eregi( '^[_\\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\\.)+[a-z]{2,3}$', $mail)){
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            Ouups... hätte mir wohl die mühe machen sollen zu lesen was du da geschrieben hast...

            Kommentar


            • #7
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar

              Lädt...
              X