socket_create

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • socket_create

    Hallo Forum,

    ich versuche mich gerade etwas an sockets. Leider funktioniert das aber nicht.. Nachdem ich den Befehl socket_create angegeben habe, kommt als Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function: socket_create() in /homepages/21/d84865477/htdocs/partner/test.php on line 3
    Ich habe einen Managed Server von 1&1.

    Wisst Ihr warum ich das nicht geht???

    Danke
    Gruss RON

  • #2
    Re: socket_create

    Original geschrieben von rlebek
    Wisst Ihr warum ich das nicht geht???
    ja. die funktion gibt es eben nicht.

    schaue mal ins manual. die funktion, die du benötigst, heisst fsockopen()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X