PHP-Site im Voraus laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Site im Voraus laden

    Hallo Leute,

    Ich habe eine Suche mit einem Such-Button.
    Wenn man auf den Such-Button klickt und sucht, verwandelt sich der Button in ein "Bitte warten" disabled.

    Die Suche dauert ungefähr 5 Sekunden. 2 Sekunden lang läd der Browser auf der Seite mit meinem Suchbutton und danach sieht man 3 Sekunden lang eine weiße Seite, bevor man das rießige Suchergebnis ausgeliefert bekommt.

    Meine Frage nun: Gibt es eine Möglichkeit, dass man 5 Sekunden auf der Seite mit dem Suchbutton wartet und dann sofort das Ergebniss auf der anderen Seite sieht. Somit müsste ja die Seite nach der Suchanfrage schon vorgeladen werden (mit allen DB Abfragen). Ist so etwas möglich?

    Danke im Voraus.

    MFG

    Sven.

  • #2
    Evtl. mit JavaScrip's "Timeout" oder in php mit "sleep()", wobei ich aber die JS-Variante besser finde.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      ich würde eine zwischenseite einfügen.

      (1)Seite mit formular, abschicken ->
      (2)dann auf Seite mit "bitte warten" mit direktem aufruf der eigentlichen suchseiteSeite.
      (3)Ergebnis anzeigen

      Effekt:
      "Bitte warten" bleibt so lang sichtbar bis das ergebnis vom Server vorliegt.

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        danke

        danke. sleep() und timeout() scheinen mir nicht sehr passend.

        werde das andere mal probieren. danke.

        Kommentar


        • #5
          warum soll timeout nicht passen?
          timeout setzen und nach der angegebenen Zeit zur ergebnisseite weiterleiten?
          Was soll da nicht passen?
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von XGremliN
            Was soll da nicht passen?
            na ganz einfach. nach der weiterleitung musst du nochmal wwarten, bis die seite geladen wiurde ...
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X