Problem mit count()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit count()

    Ich habe ein Problem mit count().
    Ich habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    $f "news.txt";
            
    $fp fopen($f,"r");
            
    $infos fgets($fpfilesize($f));
            
    fclose($fp);
            
    $array explode("||"$infos);
            echo 
    count($array); 
    Es wird immer 1 angezeigt, egal wie viele Abschnitte mit || getrennt in der Textdatei sind.
    Wie kommt das?
    MfG Oli

  • #2
    liegt daran, dass immer nur 1 drin ist es muss heissen
    $infos .=
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ne irgendwie nicht.. also es geht nicht, aber das fände ich jetzt auch komisch... ?

      Kommentar


      • #4
        Leigts vielleicht daran das du die verbindung vor dem $array schließt ?

        Kommentar


        • #5
          ne... es wird ja in $infos gespeichert...

          Kommentar


          • #6
            naja,

            laß dir mal vor dem explode $infos ausgeben.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              oh... es wiord nur ein Teil des Inhaltes der Datei angezeigt... woran kann das liegen? Die datei hat auf jeden Fall mehr inhalt!!!

              Kommentar


              • #8
                naja,

                änder deine routine in
                Code:
                solange (!dateiende erreicht) {
                  $infos .= lies_aus_datei(handle, 1024)
                }
                da isser, der .=
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  Ich hab doch filesize($f) als Längenangabe da stehen... Außerdem steht weniger als 1024 Zeichen drin...
                  Aber ich guck mal...

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von OliOli
                    Ich hab doch filesize($f) als Längenangabe da stehen... Außerdem steht weniger als 1024 Zeichen drin...
                    hast du denn nur eine zeile in der datei, oder mehrere?

                    (dass fgets nur jeweils eine zeile einliest, ist dir bekannt ...?)
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X