ftp in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp in php

    Hi @ all, folgendes problem, ich möchte mir gerne in php den Inhalt eines ftp servers anzeigen lassen.. ich weiss ( ftp_nlist ) wenn ich aber das beispiel benutze bekomme ich zwar einen Connect, aber immer folgenden fehler: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\inetpub\wwwroot\test\test.php on line 25


    PHP-Code:
    $file_list ftp_nlist($conn"");  
    foreach (
    $file_list as $file)                      
    {
    echo 
    "<br>$file";

    thx
    Texas
    [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

  • #2
    wahrscheinlich stimmt $conn nicht und dann gibt die funktion kein array sondern false zurück
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      das hat wohl nichts mit dem FTP-Funktionen zu tun.

      foreach erwartet ein Array, das scheint nicht der Fall zu sein.

      Kommentar


      • #4
        hift das weiter?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          @abraxax

          schaut supi aus, bekomme allerdings:
          /
          no files found


          any idea

          sorry, newbie
          [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

          Kommentar


          • #6
            es sind keine dateien da?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ich bin vielleich newbie aber so newbie bin ich nun auch wieder nicht.. LOL
              [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

              Kommentar


              • #8
                ... es sind wirklich dateien vorhanden... xls und doc files!
                [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                Kommentar


                • #9
                  schon merkwürdig das ganze...

                  mache doch einfach mal das 'easy example'. das steht in der class oben drin.

                  was passiert?
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    pfade richtig?

                    Kommentar


                    • #11
                      server, user, pass stimmen... wenn ich mich via ftpclient anmelde bekomme ich die files.. im proxylog von JANA sehe ich auch das sich der User anmeldet.. bekomme mit dem easy example:
                      Array
                      (
                      [/] => no files found
                      )
                      [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        proxylog? gehe ich dann recht der annahme, dass du ftp via proxy machst?

                        dann wird es wohl daran liegen. das script arbeitet nicht im passiv-mode. oder? und dann wirst du keinen daten durch einen proxy bekommen.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Server:
                          *SICHERHEIT*
                          user: *SICHERHEIT*
                          pw: *SICHERHEIT*
                          [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            ich habe mal *SICHERHEIT* gemacht...

                            wenn ich was testen soll, darfst du mir die daten in form einer mail zukommen lassen. heute abend, wenn ich was zeit habe, kann ich mir das mal ansehen.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              hi,

                              heute Mittag als ich den thread geschrieben hatte war ich in der Firma wo auch der Server steht, dort habe ich das example hinter einem Proxy getestet, aber jetzt sitze ich zu Hause mit meinem 56k Modem ( --nicht lachen-- DSL kommt erst am Dienstag! ) Also von hier bekomme ich mit dem test user folgenden fehler: oops IP nicht refrescht... richte eben test Account auf meinem Webserver ein und mail Dir mal die Daten!
                              Thx4help
                              TeXas
                              [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X