5 Zeilen á 5 Spalten??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 5 Zeilen á 5 Spalten??

    Folgender Code stellt bei mir keine 5 Zeilen, á 5 Spalten dar.
    Sorry, aber bin erst PHP-Anfänger.

    PHP-Code:
    <?php 
    function getFileList($dirname,$sort true) {

        
    $files = array();
        
    $dir opendir$dirname );
        while( 
    $file readdir$dir ) ) 
        {
            {
                    
    //if (!strpos($file,".php") && !strpos($file,".inc") && $file != "..") {
                    
    if ($file != "..") {
                        
    $files[] = $file
                    }
            }
        }
        
        if (
    $sort)
            
    usort($files,dirCompare);
            
        return 
    $files

    ?>
    <?php 
    $str 
    getFileList("./admin_includes","ja");
    $files round(count($str)/50);

    for(
    $i=0;$i<$files;$i++){
    $t $i+1;
    echo 
    '[<a href="?p='.$i.'">'.$t.'</a>] &nbsp;';
    }

    echo 
    "<br /><br /><br />";
    ?>
    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
      <tr>
    <?php 
    if($p$a $p*25;
    else 
    $a 0;
    for(
    $i=$a;$i<$a+25;$i++){
    $t $i+1?>
        <td width="20%" style="border-style: solid; border-width: 1">
          <p align="center"><img border="0" src="<?php echo $str[$i]; ?>" width="32" height="32"></td>
    <?php 
    if($i 25) { echo "</tr>"; }
    else { if(
    $i 5){ echo "</tr><tr>"; } }
    }
    ?>
    </table>
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Folgender Code stellt bei mir keine 5 Zeilen, á 5 Spalten dar.
    sondern?

    Kommentar


    • #3
      Nur unseren Augen zuliebe formatier mal Deinen code anständig.


      if($i / 25) { echo "</tr>"; }
      else { if($i / 5){ echo "</tr><tr>"; } }
      }
      das is immer wahr...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Ich sagte doch, ich kenne mcih ncoh cnith sooo aus.
        Das Resultat: http://www.123-mobile.de/gfl.php
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar


        • #5
          1. rücke mal Deinen code anständig ein
          2. nimm mal alles raus was register_globals=on voraussetzt
          3. if($i%25==0) dann bist Du bei 25 analog geht das bei 5
          4. if($file != "..") da fehlt $file != ".")
          5. round kann auch abrunden, dann verlierst Du was Du solltest ceil nehmen und damit das ganze handeln
          6. gewöhn Dir gleich mal an immer! { zu benutzen für Anweisungsblöcke auch wenn nur eine zeile folgt
          7. einrücken
          8. einrücken
          9. einrücken
          10. wie wärs mit inline comments???
          11. etc. blablabla
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Ja toll........ Das hilft mir aber auch nicht weiter..... Mit dem Zeug kann ich nix anfangen. Einrücken tue ich immer erst, wenn alles fertig ist!
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              und Du erwartest dass hier jeder Deinen Supercode durchliest und versteht...
              gewöhn Dir mal ein paar Grundlagen an, dann kannste auch ein Programm ein Script oder sonstwas schreiben.

              Es wird immer besser hier.
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Als Macher von www.123-mobile.de/ müsstest Du doch einiges drauf haben...
                Herzlich Willkommen auf www.123-Mobile.de - Der mobilen WebmasterPage

                Hier findest Du alles, was ein professioneller Webmaster brauch.
                Egal, ob PHP-Scripte, Java, Links, Downloads, BlindHomepage-Zubehör, Tutorials oder Vorlagen....

                Hier gibt es einfach alles!
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  Die Ist von nem Kumpel gemacht, ich ahbe nur den Content da gemacht, nciht die Programmierung. Bitte helft mir! ;-(
                  Mit freundlichem Gruß,
                  Deathrow

                  Kommentar


                  • #10
                    such mal bitte im Forum nach "zeilenweise"
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Deathrow
                      Einrücken tue ich immer erst, wenn alles fertig ist!
                      super. damit du den überblick schon verlierst, bevor du fertig bist. super strategie von dir ....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Deathrow
                        Ja toll........ Das hilft mir aber auch nicht weiter..... Mit dem Zeug kann ich nix anfangen. Einrücken tue ich immer erst, wenn alles fertig ist!
                        Helfen tue ich erst, wenn der Fehler beseitigt ist.

                        Wenn Du also Hilfe willst, formatiere den Code richtig, baue die gegebenen Hinweise ein, und dann komm wieder, wenn's immer noch nicht läuft.

                        -foobar

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X