Script soll warten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script soll warten

    Hallo

    Mit folgenden Zeilen rufe ich per php eine Exe Datei auf.

    <?
    $cmd="D:\hp\smwebcam\camcontrol.exe";
    System(EscapeShellCmd($cmd));
    ?>

    Der Aufruf der Exe erfolgt und das Script läuft sofort weiter.
    Gibt es einen Befehl mit dem das Script wartet bis die Exe Datei abgearbeitet ist ?

    Bernd

  • #2
    ich bin mir zu 99% sicher das php NICHT wartet bis die exe fertig ist.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      ich verwende ziemlich häufig

      $erg=passthru($cmdline);

      um irgendwelche Basic-exe-dateien anzustossen, die als ergebnis irgendwas in eine Textdatei schreiben. Nach passthru konnte ich die Textdatei immer mit php auslesen.

      Kommentar


      • #4
        @bejen1
        Nett!!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar

        Lädt...
        X