Wer kann mir diesen Code von html mit Java in php wandeln?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer kann mir diesen Code von html mit Java in php wandeln?

    Hallo,

    da ich damit doch nun einige Probleme habe und ich es nicht lösen kann, bitte ich euch um Hilfe. Habe mir ein Skript schreiben lassen, dass aber leider eine Mischung aus html und php ist. Möchte den gesamten html-code in php funktionen reinschreiben, aber wenn ich die Javaskript-Stellen mit reinnehme, funktionieren diese nicht mehr. Jetzt möchte ich, dass mir bitte jemand die Stellen in php wandelt, so dass sie funktionieren, wenn ich echo " "; einsetze.

    1.

    <input type="text" name="who" class="field2" readonly size="30">
    <input type="hidden" name="where">
    <input type="hidden" name="typ">
    <input type="button" value="Einsetzen" onclick="javascript: put();" class="field2">

    *********************************************************

    2.

    <input type="text" name="$position" value='<? feld($team,'ta','spieler_block'); ?>' readonly onclick='javascript:del("$feld");' onfocus='setorgcolor(); this.style.backgroundColor = "<? echo $cinph; ?>";' class="field">

    *********************************************************

    3.

    <input type="button" value='Felder leeren' onClick="delall(); setorgcolor();" class="field2">

  • #2
    Also wenn Du das richtig machst, sollte das gehen!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von figugegu
      Also wenn Du das richtig machst, sollte das gehen!


      Also generell sind java und javascript zwei verschiedene paar Schuhe.
      Um den Kram via echo auszugeben, müssen die Anführungszeichen mit einem Backslash versehen werden - dann sollte das meiste gehen.
      (-:
      Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
      kostenloser Webkataloge-Assistent

      Kommentar


      • #4
        Also,

        ich habe es versucht: Vor jedes Anführungszeichen habe ich ein Backslash gemacht, aber es funktioniert trotzdem nicht Als html funktioniert es, aber immernoch nicht, wenn ich die Zeilen ins php reinnehme.

        Kommentar


        • #5
          Versuch es mal, wenn Du alle " und ' entfernst. Grundsätzlich braucht HTML diese Zeichen nicht, um einen Code zu verarbeiten...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von figugegu
            Versuch es mal, wenn Du alle " und ' entfernst. Grundsätzlich braucht HTML diese Zeichen nicht, um einen Code zu verarbeiten...

            *lol*
            dann bin ich aber gespannt, wie du das hier verarbeiten willst:
            <input type=text name=blubb value=test mich mal readonly onclick=javascript:del(bla); onfocus=setorgcolor(); this.style.backgroundColor = #471100; class=field>

            @kiruma
            vergiss das mal ganz schnell wieder.
            - du musst die " & ' escapen => einfach mit suchen & ersetzen
            - echo "bla <? $blubb ?> weiter im text ... "; ist blödsinn
            -- echo "bla ".$blubb." weiter im text ... "; geht
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              ok, hast recht, vergiss meine Sache wieder...

              Kommentar


              • #8
                Also:


                <input type="text" name="who" class="field2" readonly size="30">
                <input type="hidden" name="where">
                <input type="hidden" name="typ">
                <input type="button" value="Einsetzen" onclick="javascript: put();" class="field2">

                wird zu:
                PHP-Code:
                echo "<input type=text name=who class=field2 readonly size=30>
                <input type=hidden name=where>
                <input type=hidden name=typ>
                <input type=button value=Einsetzen onclick=\"javascript: put();\" class=field2>"


                <input type="text" name="$position" value='<? feld($team,'ta','spieler_block'); ?>' readonly onclick='javascript:del("$feld");' onfocus='setorgcolor(); this.style.backgroundColor = "<? echo $cinph; ?>";' class="field">

                wird zu:

                PHP-Code:
                echo "<input type=text name=$position value='$vorname $name'
                readonly onclick=\"javascript:del("
                .$feld.");\"
                onfocus=\"setorgcolor(); this.style.backgroundColor = \"
                $cinph\";\" class=field>"

                <input type="button" value='Felder leeren' onClick="delall(); setorgcolor();" class="field2">

                wird zu:
                PHP-Code:
                echo "<input type=button value='Felder leeren' onClick=\"delall(); setorgcolor();\" class=field2>"
                Ist das so korrekt? Ich glaube nicht, da es immernoch nen Fehler gibt.

                Kommentar


                • #9
                  So Punkt 1 und 2 von 3 funktionieren nun:

                  1/3
                  PHP-Code:
                  echo"
                  <input type=\"text\" name=\"who\" class=\"field2\" readonly size=\"30\">
                  <input type=\"hidden\" name=\"where\">
                  <input type=\"hidden\" name=\"typ\">
                  <input type=\"button\" value=\"Einsetzen\" onclick=\"javascript: put();\" class=\"field2\">
                  "


                  3/3
                  PHP-Code:
                  echo "
                  <input type=\"button\" value='Felder leeren'  onClick=\"delall(); setorgcolor();\" class=\"field2\">
                   "

                  Nur der 2/3 macht mir etwas Kummer
                  Zuletzt geändert von Kiruma; 10.12.2003, 10:47.

                  Kommentar


                  • #10
                    zu Punkt 2/3 muss ich wohl die Funktion zeigen, in der das ganze eingebettet sein soll:

                    PHP-Code:

                    function feld($team,$position,$block){
                        
                        if ( 
                    $position == 'ta' OR $position == 'tb' ) {
                                                                
                    $feld $position;
                                                                      }
                        else {
                                
                    $feld substr($position1);
                             }
                             
                        
                    $result =  mysql_query("SELECT spieler_name, spieler_vorname
                                                 FROM fh_spieler
                                                 WHERE spieler_team = '
                    $team'
                                                 AND 
                    $block LIKE '%$feld%'
                                                AND spieler_verletzung = '0'
                                                AND spieler_sperre = '0'   "
                    );

                                       while (
                    $row mysql_fetch_array($result)){

                                                           
                    $s_name $row["spieler_name"];
                                                         
                    $s_vorname $row["spieler_vorname"];

                                                                                }
                    //**********************************************************
                                    
                    echo "
                                         <input type=\"text\" name=\"
                    $feld\" value='$s_vorname $s_name' readonly
                                         onclick=\'javascript:del(
                    $position);\'
                                         onfocus=\'setorgcolor(); this.style.backgroundColor=
                    $cinph;\'
                                         class=\"field\">
                                         "
                    ;
                    //**********************************************************
                            

                    //Ende der Funktion feld
                                    

                    Zuletzt geändert von Kiruma; 10.12.2003, 11:54.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X