Cookie Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Problem

    Liebe Leute!
    Ich habe da ein kleines Problem bei dem ich leida nimma weiterweiß.
    Ich will nämlich einen Cookie erstellen. So weit so gut, das problem is nur, dass er mir sagt: "Cannot modify header information - header already sent by ..."
    Mein code sieht folgendermaßen aus:

    <html>
    <head>
    <?php
    if(!isset($_COOKIE['kuchen'])) {

    setcookie("kuchen",time()+3600);
    ?>
    </head>
    <body>
    ...
    wo könnte das Problem liegen? Kann sein das es irgendwas ur simples is, aber irgendwie steh ich auf der Leitung. Und mit cookies kenn ich mich noch ned wirklich aus
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    LG
    ~~Never drive faster than your Guardian Angel can fly~~

  • #2
    alle header befehle vor der ausgabe machen setcookie gehört auch daszu
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Ok...das funkt jetzt...ich hab mir ja dacht das es was simples is...Dankeschön auf jeden fall
      LG
      ~~Never drive faster than your Guardian Angel can fly~~

      Kommentar

      Lädt...
      X