Fehlermeldung Session beim Hoster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung Session beim Hoster

    Hallo!

    Ich hoste meine Seite bei greatnet.de

    Ich habe meine Seiten hochgeladen, nun habe ich folgende Fehlermeldung, beim Einstieg auf eine mit Session-geschützte seite:

    Folgende Meldung kommt bei Aufruf:
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/web858/html/Test/honig/honiglogin/login.php:3) in/home/www/web858/html/Test/honig/honiglogin/login.php on line 4

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/web858/html/Test/honig/honiglogin/login.php:3) in/home/www/web858/html/Test/honig/honiglogin/login.php on line 4

    Wenn ich diese Warnunge ignoriere, dann geht es trotzdem.
    Ich kann mich anmelden und trotzdem funzt alles.

    Die Meldungen sind unschön.
    Was bedeuten die???

    Gruß
    Georg

  • #2
    Die bedeuten genau das was drin steht
    Du hast nach einer ausgabe versucht header zu senden
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Session

      Ich öffne die datei login php.

      Hier steht in der 4. Zeile eben
      PHP-Code:
      session_start(); 
      Soll ich n der Login dies weglassen??

      Gruß Georg

      Kommentar


      • #4
        und was steht in zeile 1-3?
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Die Datei login php beginnt wie folgt:

          PHP-Code:
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

          <?php
          session_start
          ();
          require(
          "../../inc/config.inc.php");
          ?>

          <html>
          <head>
              <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
              <meta name="generator" content="Georg Noebauer">
                  <title>BIO ERNTE AUSTRIA - Honigbˆrse</title>
                  <link href="../../Frameinhalte/inc/style.css" rel="stylesheet" media="screen">
          <body bgcolor="#ffffff">

          <?
           
          if(!isset($_POST['submit'])) { 
          ?>

          <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
          <table width="400" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
              <tr>
          ..........
          Gruß Georg

          Kommentar


          • #6
            das doctype UND die leerzeile sind eine ausgabe ... session_start() MUSS davor stehen.
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Danke für die Hilfe

              das wars!

              Gruß
              Georg

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                Greatnet rulz
                "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                (Henry Mon)


                http://www.diggicell.de

                Nun auch mit neuen Inhalten

                Kommentar


                • #9
                  Greatnet

                  hast was dagegen?

                  Kommentar


                  • #10
                    Hörst du aus meinem Beitrag irgendetwas raus , was gegen Greatnet spricht? Also ich nicht... bin ja selbst Kunde
                    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                    (Henry Mon)


                    http://www.diggicell.de

                    Nun auch mit neuen Inhalten

                    Kommentar


                    • #11
                      Nein!
                      Ist Ok! - bin zufrieden damit.

                      Georg

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X