Cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies

    Ich habe ein Problem!

    Ich habe auf meiner Seite einen ganz simplen Login mit Cookies und einer TXT-Datei gemacht, doch er funktioniert bei manchen IE nicht!

    Muss ich auf irgendetwas acht geben was beim IE nicht geht und bei anderen Browsern schon?

    Gruß von Christoph

  • #2
    Achso..
    Dann solltest du evtl. deinen IE fragen.. der weiß sicherlich mehr als wir, da du ja nichts Helfbares postest..

    (Wie wärs mit dem Code?)

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Re: Cookies

      Original geschrieben von grobor
      funktioniert bei manchen IE nicht!
      dann haben diese "manchen IEs" wahrscheinlich andere einstellungen bezüglich der behandlung von cookies als "andere" ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        schau ma unter interneteisntellungen -> Datenschutz in wie weit dort die Cookiesicherheiten unterschiedlich ist und prüf dann nach bei welchem mit welchen einstellungen es nicht geht. Ich denke das es daran liegen wird.
        Wer mit den Katzen spielt, muss ihr Kratzen vertragen.

        Kommentar


        • #5
          Tut mir Leid

          Ich setzte mit setcookie die Cookies doch anscheinend akzeptieren das manche browser
          Auslesen tue ich sie so:

          PHP-Code:
          $code trim($code);
              if (
          $code == null) { $code trim($_COOKIE["code"]); } 
          Ich habe schon die Sicherheitsstufe auf niedrig gestellt und es geht nicht!

          Gruß

          Kommentar

          Lädt...
          X