Mal wieder - highlight_string()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mal wieder - highlight_string()

    Hallo, ich habe schon zich möglichkeiten probiert, um das hinzubekommen!
    [php]
    <?
    $text = preg_replace("/\
    PHP-Code:
    (.*)\[\/php\]/siU", postphp("\\1"), $text);
    function postphp($var)
    {
        $var = str_replace("<br />", "", $var);
        $var = str_replace("&lt;","<",$var);
        $var = str_replace("&gt;",">",$var);
        $var = str_replace("&quot;","\"",$var);
        $var = str_replace("&amp;","&",$var);
        if(!strpos($var, "<?") && substr($var, 0, 2) != "<?") $var = "<?\n".trim($var)."\n?>";
        ob_start();
        highlight_string($var);
        $var2 = ob_get_contents();
        $var2 = preg_replace("/<code>(.*)<\/code>/siU", "\\1", $var2);
        ob_end_clean();
        return $var2;
    }
    ?>
    warum funktioniert das nicht? bei mir komme immer:

    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in **************** on line 374
    1

    danke für eure hilfe schonmal im vorraus!

    edit: hmm toll, da fehlt ja die hälfte! also ich meine bei der ausgabe von meinem post an quellcode...

  • #2
    hoi,
    wo ist line 374
    wissen ist macht; und ich bin dumm

    Kommentar


    • #3
      du musst mal ein bisschen mit addslashes rumspielen. dann sollte es gehen.
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X