TXT Datein auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TXT Datein auslesen

    Hallöchen zusammen,

    ich hoffe hier im Forum Hilfe zu finden um folgendes per
    PHP zu erstellen.
    Um für ein Online Game ein paar Auswertungen auf die Clanseite
    zu bringen, werden von dort txt Datein zu Verfügung gestellt, mit folgenden Hinweisen:

    *************
    In dem Verzeichnis www.stadtvater.de/datenbank/ befinden sich für den aktuellen Auswertungstag folgende 4 Dateien:

    gebaeude_xxxx-yy-zz.txt
    Gebäudename;Anzahl;
    kaempfe_xxxx-yy-zz.txt
    Angreiferstadt;Angreiferstadt-ID;Verteidigerstadt;Verteidigerstadt-ID;
    routen_xxxx-yy-zz.txt
    Stadt1;Stadt1-ID;Stadt2;Stadt2-ID;Unterbrechungsstärke;
    staedte_xxxx-yy-zz.txt
    Stadtname;Stadt-ID;Spielername;Ranglistenplatz;Level;Punkte;Bündnis;Bündnis-ID;Spezialgebäude;
    (Spezialgebäude: K Koloss, k Koloss im Bau, G und g Hängenden Gärten, D Drache, H und h Krönung)
    wirtschaft_xxxx-yy-zz.txt
    Metallpreis;Holzpreis;Steinpreis;
    gekaufte Metalleinheiten;gekaufte Holzeinheiten;gekaufte Steineinheiten;
    verkaufte Metalleinheiten;verkaufte Holzeinheiten;verkaufte Steineinheiten;
    Angriffskostengrundpreis;Kampfkosten;
    (xxxx = Jahr, yy = Monat, zz = Tag)

    WICHTIG: Diese Dateien dürfen verarbeitet werden, nicht aber direkt vom Stadtvaterserver. Als 1. Aktion steht also immer eine Kopie auf den eigenen lokalen Bereich/Server an.
    ***************

    Und wie kann ich diese dann in einer Tabelle oder so
    wieder ausgeben ?
    Weiß jemand eventuell Rat und Tipps ?

    Besten Dank im voraus

  • #2
    textdateien auslesen gibbet doch schon so soft im forum!

    1) file()
    2) implode() explode()

    und gut ist.

    aber du willst nicht im ernst ein online-game auf textdateien aufbauen. glaube kaum das das performance-mäßig zu halten ist-

    Kommentar

    Lädt...
    X