Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Was bedeutet diese Fehlermeldung:

    Cannot send session cache limiter - headers already sent

  • #2
    poste die komplette meldung, besser noch: lies sie dir durch und verstehe sie
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hab sie gelesen und verstanden, weis ab nicht was ich ändern muß

      Kommentar


      • #4
        statt der ausgabe einfach keine machen?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ich gebe meinen Benutzernamen ein und mein Passwort, absenden,
          und dann kommt diese Meldung - nach ich kann zwar englisch aber och nur die standardwörter ! :-)
          Wie "keine" machen ?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von steiner82
            Wie "keine" machen ?
            mache keine ausgabe, bevor du die session startest. dazu gehört auch jedes einfache leerzeichen oder zeilenumbruch vor <?php> o.ä.

            das problem haben wir hier aber schon x-mal diskutiert ...

            http://dclp-faq.de/q/q-fehler-session-cookie.html
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X