dynamisch erzeugte textfelder auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamisch erzeugte textfelder auslesen

    das problem immer noch: ich gebe eine über php erzeugte html-seite aus. klappt und hübsch. nun will ich die textfelder darin, nach einer änderung des surfers erneut auslesen... liest aber nicht.

    1. egal, ob der name fest ist oder in einer schleife erzeugt wurde - scheint keine rolle zu spielen

    2. der array $_POST gibt auch nichts aus... alles leeeeeeeer!

    also denke ich mir, er greift gar nicht auf den quellcode der dynamisch erzeugten seite zu...

    und wieso nicht?

    und: wie macht man das?

  • #2
    hast du ein formular in dem deine textfelder sind?

    steht in diesem formular method="post"?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Mehr Input,

      poste mal den entscheidenenden fertigen HTML Quelltext.


      Mickl
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar


      • #4
        "abschicken" gedrückt?

        Kommentar

        Lädt...
        X