noch mal ne andere frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • noch mal ne andere frage

    ich habe einen login-bereich. dieser wird übr ein popup fenster per javascript geöffnet. ich möchte nun verhindern, das man diesen bereich normal über den browser öffnen kann, indem man die seite eingibt (den namen der seite habe ich ja in der javascript-funktion mit übergeben)

    ist sowas auch mit mod_rewrite möglich? ich mein das man wenn man die seite doch eingibt einfach z.Bsp. zur index seite geleitet wird

  • #2
    noch mal ne andere frage
    und deswegen trenne ich das jetzt auch hier ab, da es absolut nichts mehr damit zu tun hat.

    *SPLIT*

    nein. die mod_rewrite hat damit nichts zu schaffen.

    wenn du nicht eingeloggt bist, prüfst du das in deinem script ab, und nutzt header() zum weiterschicken auf den index
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Du kannst wiederum mit JavaScript prüfen, ob die Seite sich in dem von dir geöffneten PopUp befindet oder nicht.
      Serverseitig hast du da keine Chance.
      hopka.net!

      Kommentar

      Lädt...
      X